Молодцы, ребята! Одно удовольствие созерцать крепкие мужские гениталии!
5+
Мужские яички прекрасны в любой форме, имхо) Люблю как тугую мальчишью мошонку, так и разнузданные низкие яйца.5+
Да, именно такую крепкую машонку я и мел в виду, когда говорил про тугие плавки. У кого-то она так природно держит тонус, но лично я с плавками не расстаюсь, иначе отвиснет.
Хорошая у тебя писюлька,вот бы поиграться с ним лицом к лицуСегодня хороший день,дрочу уже часа два,еле сдерживаюсь....Обожаю это дела.
Просто так стою ,вот они и обвислиJorik, да у тебя сисечки))) Явно это не мускулы играют.
Да ладно, что ты пристал к человеку?) По-моему очень даже гармонично смотрится в сочетании с красивыми гениталиями и полушариями попки)Jorik, да у тебя сисечки))) Явно это не мускулы играют.
Спасибо Тема что встал на защиту,но я думаю он не собирался обижать меня,ды я и не в обиде...Да ладно, что ты пристал к человеку?) По-моему очень даже гармонично смотрится в сочетании с красивыми гениталиями и полушариями попки)
А у меня просто торс такой,имеются небольшие бугристости в зоне грудейРазумеется))) у меня раньше грудь была, правда, из-за ожирения. Плюс к этому еще наверное гормоны в женскую сторону кренились. Когда бежал, блин, начинал чувствовать как она колышется и тянет.
Красавчик!!Мои ухоженные яйки
Не то слово,просто заглядениеКрасавчик!!