Leyla сказал(а):
ИМХО, но считаю, что я права на 100%!
Резко... круто.... но....
увы! НЕ верно! С возрастом меняются взгляды на жизнь, на человеческие взаимоотношения, к разным вещам начинаешь относиться совсем по-иному, чем это было, скажем, 10 лет назад.... B)
Моё личное мнение... ну оно конечно неверное, но тем не менее:
1. Если я люблю персиковый сок, должен ли я отказывать себе в удовольствии попробовать ананасовый? Думаю, что нет.
2. Если рядом нет моих любимых котлет, должен ли я умереть с голоду на складе с едой? Думаю, что нет.
3. Если я не могу искупаться в море, должен ли я отказываться от купания в реке? Опять же нет.
Женщины - чудесные, восхитительные существа! Но как же много противоречий кроется в них.... С одной стороны, женщина (особенно молодая), считает изменой контакт её мужчины с другой женщиной, а с другой стороны.... женщина (особенно после 30 лет) НЕ СЧИТАЕТ изменой своё мимолётное увлечение с другим мужчиной. В одной стороны, мужчина - кобель! А с другой стороны.... Как часто женщина ссылается на усталость, на головную боль, на месячные, на отсутствие настроения, на то, что мужчина что-то сделал или сказал не так..... Милые, любимые, родные!!! Перестаньте путать ИЗМЕНУ, и УДОВОЛЬСТВИЕ!!! Измена - это бросить женщину с ребёнком в чужом городе, в комнате общежития без средств к существованию. Измена - это работать охранником сутки-трое за 10000 руб, а в остальное время лежать на диване у телевизора, пока жена работает на двух работах, ребёнка водит в две школы, больную мать возит по врачам, и встаёт в шесть утра, чтобы успеть на работу вовремя. Измена - это кислая рожа и бубнёж с утра до вечера о том, как "у других", пока жена клеит обои и красит потолок.....
Это я привёл РЕАЛЬНЫЕ примеры из жизни. А теперь ответьте на вопрос: Что лучше, муж, лежащий в грязной майке с бутылкой пива на диване, и из-зи своей патологической лени не ходящий "на лево"? или муж, принёсший в дом деньги, успевший при этом сделать ремонт в квартире, принёсший вечером цветы жене, и при этом между делом "трахнувший" коллегу по работе (ну, конечно, не афишируя этого)? Надо для начала определиться с самим понятием ИЗМЕНА - это РАЗ! И понять, что организм женщины, и организм мужчины - абсолютно разные планеты, и то, что возможно для женщины - не возможно для мужчины, и наоборот.... ВОТ ТАК!