Может.Разве такое может быть ?! Раньше то у нас был секс
Разнообразие нужно, новые ощущения, эксперименты..
Может.Разве такое может быть ?! Раньше то у нас был секс
Вполне может быть....Вы-то как? Мастурбируете?Разве такое может быть ?! Раньше то у нас был секс
После того как я родила прошло уже 2,5 года и у нас нет сексаМожет.
Разнообразие нужно, новые ощущения, эксперименты..
Может есле ты его не заводишьРазве такое может быть ?! Раньше то у нас был секс
Вполне может быть....Вы-то как? Мастурбируете?
нетВполне может быть....Вы-то как? Мастурбируете?
только тот кто увидет в тебе женьщинуПосле того как я родила прошло уже 2,5 года и у нас нет секса
Пусть он проявляет инициативу и доставляет мне удовольствие , а не о себе думает !!! По-этому нет никакого желания заниматься сексом с ним!!!Может есле ты его не заводишь
Займись с другимПусть он проявляет инициативу и доставляет мне удовольствие , а не о себе думает !!! По-этому нет никакого желания заниматься сексом с ним!!!
Вам нужно мастурбировать, это необходимо, когда нет секса.У меня нет вибратора , а эротику как-то не получается смотреть даже тогда когда муж на работе ..
Заманчиво - хорошая идеяЗаймись с другим
Зря! Попробуйте! Тем более, что он любит онанизм....Предложите ему заняться этим вместе...взаимно.....
ХорошоВам нужно мастурбировать, это необходимо, когда нет секса.
Да уж дрочить он любит , еще как - это у него с детстваЗря! Попробуйте! Тем более, что он любит онанизм....Предложите ему заняться этим вместе...взаимно.....
Это у многих с детстваДа уж дрочить он любит , еще как - это у него с детства
Дельный совет. Если мужчина не доставляет удовольствия женщине и не желает меняться - женщина заводит любовника. Это нормально. А муж пусть задумается. Это встречается сплошь и рядом.Займись с другим
Я тоже онанирую с раннего детства и ни разу об этом не пожалел....Неужели Вы никогда не трогали свою киску?Да уж дрочить он любит , еще как - это у него с детства
Спасибо, Вам Всем !!!Дельный совет. Если мужчина не доставляет удовольствия женщине и не желает меняться - женщина заводит любовника. Это нормально. А муж пусть задумается. Это встречается сплошь и рядом.
Честно сказать , то нет !!!Я тоже онанирую с раннего детства и ни разу об этом не пожалел....Неужели Вы никогда не трогали свою киску?
Все с тобой хорошо, не парьсяЧестно сказать , то нет !!!
Может я не такая как все или во мне , что-то не так ?!