Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже))
Царицы должны вибратором себя трахать, пока муж дрочит! А он, как мы знаем с сообщений "Регины", дрочит постоянно, всё бельё в пятнах, дети удивляются.. Нах такой муж?? Вибратор рулит!

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Я тоже))
Царицы должны вибратором себя трахать, пока муж дрочит! А он, как мы знаем с сообщений "Регины", дрочит постоянно, всё бельё в пятнах, дети удивляются.. Нах такой муж?? Вибратор рулит!
Дрочит и кончает в трусы!!

indofan

Форумчанин
Форумчанин
А затем отворачивается и храпит, довольный, сцуко))
А бедная "Регина" заходит на форум и плачется, что муж не удовлетворяет её, купила себе вибратор, наставить хочет ему рога.. (но подумает ещё!!!!!! - и вообще, не дело рабов говорить ,что делать Царице!) и пишет, что её изнасиловали - и это было что-то с чем-то! :glazki:

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
А затем отворачивается и храпит, довольный, сцуко))
А бедная "Регина" заходит на форум и плачется, что муж не удовлетворяет её, купила себе вибратор, наставить хочет ему рога.. (но подумает ещё!!!!!! - и вообще, не дело рабов говорить ,что делать Царице!) и пишет, что её изнасиловали - и это было что-то с чем-то! :glazki:
С вибратором собирается рога ставить?

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
А муж ещё сильнее будет дрочить, а дети интересоваться " Почему папины вещи мокрые " )))

Последнее редактирование:

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Муж, наверное, дрочит и при детях, и когда ест на кухне, и когда приходит домой - сразу с порога дрочить!!

Ан4оус

Форумчанин
Форумчанин
Дрочит, гад и приговаривает "Какая у меня жена ЦАРИЦА "!!

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
знатно повеселились!! а вот как появится муж Регины? прилетит из Лондона и забьет стрелу на Петровско-Разумовской?

indofan

Форумчанин
Форумчанин
А мне пох!
Я очень далеко.. Пусть забивает и приезжает)) я встречу его))

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх