Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин
Последнее редактирование:

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Когда-то была тема на форуме "А кто готов показать лицо?"
Фотки членов и кисок, это прекрасно, а лицо очень немногие готовы показать (имеется в виду без обмана, реальное своё лицо)
Была когда-то и Частная гостиная на форуме..
Вот мне интересно, кто-нибудь готов своё лицо показать?) предвосхищаю вопрос: А нахрена? Отвечаю: А просто так)

Машенька

Форумчанин
Форумчанин
лицо, татуировки, заметные родинки и прочие явные отметины лично мне слабо. Правда допущенные к телу люди, если случайно их сюда занесет, и так узнают, по губам. Но пока лицо с пиздой не на одной фотке, относительно безобидно, можно хулиганить сколько влезет. Да и то, ну у меня сейчас закончится ебическо-дрочибельный период, я и об этих минутах слабости буду немного сожалеть.
indоfan ты провокатор))))

Машенька

Форумчанин
Форумчанин
подай пример людям)))))

indofan

Форумчанин
Форумчанин
Я тут выкладывал уже, давно правда..
Но могу снова)

Машенька

Форумчанин
Форумчанин
давай, а то в архивах не найти

Masterbator

Форумчанин
Форумчанин

Машенька

Форумчанин
Форумчанин
предлагаю замутить конкурс пися- 2015, хотя пока будем мутить там и пися -17 всем наступит))))) а я-бы даже приняла участие)))

Oldy

непослушник
Форумчанин
....да ты какбэ уже приняла),ну а кроме тебя ,ещё две писи поучаствовали.ИМХО маловато для конкурса.Был такой известный художественный проект,который назывался "Великая стена вагин".Там автор задался целью сделать гипсовые слепки максимально доступного числа женских гениталий всего набралось 400.Вот это репрезентативно,для конкурсов и прочих смотров.:zhuet:

Sochniy_Chlen

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Как вам мой аватар?)
Жду коментов от дрочливых пизденок!)

Knight779

Неофит
Новичок
предлагаю замутить конкурс пися- 2015, хотя пока будем мутить там и пися -17 всем наступит))))) а я-бы даже приняла участие)))
Я за давайте девчонки скидивайте свои писи самая обдроченая пися парнями выграет.
А ты давай первая начинай так как идею кинула

Lida

Познавший свет
Кандидат в члены форума
Я за давайте девчонки скидивайте свои писи самая обдроченая пися парнями выграет.
А ты давай первая начинай так как идею кинула
А поучаствую и я с вашего позволения:pilitnogti:

Вложения

• DSC_2558.JPG
    DSC_2558.JPG
    2,4 МБ · Просмотры: 142
  • DSC_2565.JPG
    DSC_2565.JPG
    2,3 МБ · Просмотры: 142
  • DSC_2573.JPG
    DSC_2573.JPG
    1,8 МБ · Просмотры: 142