ну раз встречались, то как бы... ээээ... форум уже перестаёт быть чисто тематическим 

Одно другому не мешает!!! Как раз даже напротив...blackcat13 сказал(а):ну раз встречались, то как бы... ээээ... форум уже перестаёт быть чисто тематическим ![]()

Ну да.. Взаимная мастурбация, например, чисто по темеХочуЯ сказал(а):Одно другому не мешает!!! Как раз даже напротив... ![]()
.Очень привлекательно ,Классика при дневном освещении( похоже).Такие губки любят поцелуи.Хотелось бы иметь на страничке галерею.В разных ракусах.А так еще раз спасибо-член зашевелился.Не леди сказал(а):моё...

обязательно будетстарый перец сказал(а):Очень привлекательно ,Классика при дневном освещении( похоже).Такие губки любят поцелуи.Хотелось бы иметь на страничке галерею.В разных ракусах.А так еще раз спасибо-член зашевелился.

Молодцы! Это здорово,что Форум помогает и практически.......ХочуЯ сказал(а):Мы все очень разные. Нас объединяет одно: пристрастие к мастурбации. Но мы не обязаны заниматься только мастурбацией! ![]()
Здесь свободное сообщество свободных людей, которые очень терпимы к чужим особенностям. Мне, кстати, именно поэтому здесь и нравится... ![]()
Мы все разные... Но можно найти себе единомышленников! ![]()
![]()
Да, вот я вас и раскусил. Рассказывайте, что делали! Всем интересно! А что я пропустил еще?ХочуЯ сказал(а):Добавлю от себя... ![]()
Мы фоткали друг друга моим фотоаппаратом, потом я обрабатывала фото дома. Что и где выложить - решали вместе. Размещала я, потому что у меня статус папарацци и места под фотки больше.
А ты, Toreador, немножечко (самую капельку - не сердись!) невнимателен... :blush: Посмотри в других темах - может, что еще любопытного найдешь! :rolleyes:

А ну, будь другом, как расшевелил в ней страсть??? А то мне иногда кажется что я в своей разбудил, позже выясняется что нихрена я не разбудил. Только ее ласкай, а меня кто ласкать будет?criomic сказал(а):По большому счету моя была ультра-"Консерватистка"

точно сказать не могу, ведь я цели такой не держал))Toreador сказал(а):А ну, будь другом, как расшевелил в ней страсть??? А то мне иногда кажется что я в своей разбудил, позже выясняется что нихрена я не разбудил. Только ее ласкай, а меня кто ласкать будет?![]()
Похоже фотик в левой руке.Классический массаж.Опять все заторчало.А нет ли фото с вибратором? Обожаю технику всякую.А так спасибо- собераю все фото в одну папку и..... дрочить.Не леди сказал(а):ешо киска :P
старый перец сказал(а):Похоже фотик в левой руке.Классический массаж.Опять все заторчало.А нет ли фото с вибратором? Обожаю технику всякую.А так спасибо- собераю все фото в одну папку и..... дрочить.

Обалденно!!!! Настоящая НеЛеди...мечта!Не леди сказал(а):ешо киска :P
Член возбудился, а язык мой зачесался уже! Люблю я это дело... B)Не леди сказал(а):моё...
Не леди сказал(а):моё...
а тоМастурбалка1 сказал(а):Изящная!

Не леди сказал(а):ешо киска :P