Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
старый перец сказал(а):
Такой изгиб лчень удобен при сношении на правом боку.Подарок природы.А нам приходиться гнуть и приспосаблтваться.А как рецензии от бабс?Кто провывал внатаре.
Скажу честно, такой изгиб у меня от природы, и даже в классической позе, член треться о живот изнутри, массируя точку G у подруги, что загоняет ее в транс. Как правило я редко могу натрахаться вдоволь, потому что подруга "доходит" раньше меня. Так что и минусы есть!

Дрочун

Форумчанин
Форумчанин
osmium сказал(а):
ну а мой- на аватаре- как вставлять файл- не понял
покамест придется подождать , нужно стать членом форума а это случится не раньше чем через месяц активного посещения форума , вообщем читай правила :( :(

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
:wub: :wub: :wub: :blush: у меня аж слова закончились...

criomic

NEVERSENSE
Форумчанин
UP^

Вложения

• DSC00198.JPG
    DSC00198.JPG
    34,9 КБ · Просмотры: 232
  • DSC00199.JPG
    DSC00199.JPG
    35 КБ · Просмотры: 228
  • DSC00202.JPG
    DSC00202.JPG
    41,7 КБ · Просмотры: 251
  • DSC00203.JPG
    DSC00203.JPG
    24,8 КБ · Просмотры: 158
  • DSC00204.JPG
    DSC00204.JPG
    34,6 КБ · Просмотры: 160
  • DSC00205.JPG
    DSC00205.JPG
    35,1 КБ · Просмотры: 160
  • DSC00206.JPG
    DSC00206.JPG
    34,3 КБ · Просмотры: 133
  • DSC00207.JPG
    DSC00207.JPG
    34,3 КБ · Просмотры: 147

Toreador

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Хуан и его дружок... :rolleyes: Любуйтесь! Мням!!! :wub:

Не понял, а он что не умеет сам фотки выбросить??? или вы тайком встречались? И ты его фоткала?

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
А я даже не знаю, что еще в дополнение к аватару выложить. Там по-моему и так всё видмо... :unsure:

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
:huh: :blink: хде зажигательно?

Хуан

Форумчанин
Форумчанин
Toreador сказал(а):
ХочуЯ сказал(а):
Хуан и его дружок... :rolleyes: Любуйтесь! Мням!!! :wub:

Не понял, а он что не умеет сам фотки выбросить??? или вы тайком встречались? И ты его фоткала?
Отвечу я.
Буду краток...
Фотки выбрасывать умею.
Мы встречались.
Она меня фоткала.

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Toreador сказал(а):
Хуан сказал(а):
Отвечу я. Буду краток...
Добавлю от себя... :)
Мы фоткали друг друга моим фотоаппаратом, потом я обрабатывала фото дома. Что и где выложить - решали вместе. Размещала я, потому что у меня статус папарацци и места под фотки больше.
А ты, Toreador, немножечко (самую капельку - не сердись!) невнимателен... :blush: Посмотри в других темах - может, что еще любопытного найдешь! :rolleyes:

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ, Хуан !Вах, супер! ребята молодци! Браво! Во первых очень красиво, а во вторых молодци что встретились. Не знаю, я люблю такие встречи))) :rolleyes: Фотки обалденные.

criomic, очень тоже понравилось.

Блин... Ребята, вы меня вдохновили на создания новых фото... Нок сожалению пока не могу.... Попробую либо добраться до фотика, либо с мобильного сбросить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх