АХ! АХ! АХ!ХочуЯ сказал(а):Вы меня искушаете... :blush: Опять фото, сделанные навскидку! :rolleyes:

КРАСОТА-ТО КАКАЯ!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! целую нежно прямо туда...ХочуЯ сказал(а):В ванной... :rolleyes: Недавно... :P Волосики немного постригла, а потом все же рискнула и подбрить. Не знаю, что теперь будет (жутко чувствительная кожа у меня)...
Может, долго не увидите моих новых фото.
![]()

Судя по первой, у Абсурда появился конкурент...Дрочун сказал(а):

ХочуЯ сказал(а):Судя по первой, у Абсурда появился конкурент... ![]()
Я небольшой знахарь- но попоробуй после бритья .смазать кожу нистатиновой мазью( сначала на небольшом участке) Прочитал в умном журнале-проффессор советовала-.Очень помогает в таких случаях-проверено временем-залечивает любые прыщи.И гель для бритья.А так все прелестно- скачал фото на память.ХочуЯ сказал(а):А я вообще на пляж не хожу! <_< Я, поверите ли, жутко застенчивая и у меня куча комплексов. Это я только тут с вами так развратилась... :P
Купаться последний раз ходила...э-э-э... лет 6 назад, что ли... С дальней родственницей на речку далеко за деревней, где людей не было. Там мы прямо в обычном белье плавали...
В общем-то меня смущает исключительно плохая фигура. Была бы она у меня красивая, я бы и голой ходить не стеснялась (там, где это не опасно).
Что же касается растительности, тут у меня большая проблема... Впервые я попыталась постричь под корень волоски, выбивавшиеся за линию бикини, в 16-летнем возрасте. Постричь, а не побрить! Бритвы в доме не было за неимением мужчин. Но даже от прикосновения ножниц у меня появилось жуткое раздражение. А когда я еще и пошла купаться на пруд, это раздражение усилилось - воспалился каждый фолликул. Я была капитально высмеяна подругами, что тоже не способствовало стремлению впредь оголяться...
И вот с тех пор я просто не знаю, как быть с волосами в паху. Брить, стричь, выщипывать (ой!), использовать крем-депилятор - любой способ приводит к раздражению с переходом в воспаление. Чем бы я ни пыталась дезинфицировать и лечить! То же и с подмышками, к примеру (у меня реально слишком чувствительная кожа), но там это как-то легче и вытерпеть, и залечить. А в паху... Это ведь выглядит ужасно!!! А к тому времени, когда прыщи заживают, как раз и волосы отрастают, блин! Не знаю я, что с этим делать.
Так что кому какие киски нравятся (бритые или волосатые) - это дело ваше. А я живу с такой, какая есть... Ну, могу я, конечно, волосы подкоротить немного или обесцветить, к примеру. Но выбрить - никак, уж извиняйте! ![]()
ХочуЯ сказал(а):А я вообще на пляж не хожу! <_< Я, поверите ли, жутко застенчивая и у меня куча комплексов. Это я только тут с вами так развратилась... :P
Купаться последний раз ходила...э-э-э... лет 6 назад, что ли... С дальней родственницей на речку далеко за деревней, где людей не было. Там мы прямо в обычном белье плавали...
В общем-то меня смущает исключительно плохая фигура. Была бы она у меня красивая, я бы и голой ходить не стеснялась (там, где это не опасно).
Что же касается растительности, тут у меня большая проблема... Впервые я попыталась постричь под корень волоски, выбивавшиеся за линию бикини, в 16-летнем возрасте. Постричь, а не побрить! Бритвы в доме не было за неимением мужчин. Но даже от прикосновения ножниц у меня появилось жуткое раздражение. А когда я еще и пошла купаться на пруд, это раздражение усилилось - воспалился каждый фолликул. Я была капитально высмеяна подругами, что тоже не способствовало стремлению впредь оголяться...
И вот с тех пор я просто не знаю, как быть с волосами в паху. Брить, стричь, выщипывать (ой!), использовать крем-депилятор - любой способ приводит к раздражению с переходом в воспаление. Чем бы я ни пыталась дезинфицировать и лечить! То же и с подмышками, к примеру (у меня реально слишком чувствительная кожа), но там это как-то легче и вытерпеть, и залечить. А в паху... Это ведь выглядит ужасно!!! А к тому времени, когда прыщи заживают, как раз и волосы отрастают, блин! Не знаю я, что с этим делать.
Так что кому какие киски нравятся (бритые или волосатые) - это дело ваше. А я живу с такой, какая есть... Ну, могу я, конечно, волосы подкоротить немного или обесцветить, к примеру. Но выбрить - никак, уж извиняйте! ![]()
ХочуЯ сказал(а):Судя по первой, у Абсурда появился конкурент... ![]()

Absurd сказал(а):таких изгибов как у меня нет ниукого ![]()
Это ты так оскорбить пытался нас или я что то недопонял?Ekliziast сказал(а):Подскажите где здесь достойные фотки? Пробежался,но не нашёл. Спасибо.
Когда из кандидатов перейдешь в члены форума (как правило, через месяц) - сможешь размещать здесь свои фото. А по ссылочке я посмотрела, ничего так... т.е. даже очень неплохо... :blush:сумрак сказал(а):че то у меня никак не получилось добавить фото
ну да ладно смотрите на моей >почте<, которую я специально для этого сделал. Надеюсь такие фото там не удаляют.
Ekliziast сказал(а):Подскажите где здесь достойные фотки? Пробежался,но не нашёл. Спасибо.
Я вот тоже думаю: что он этим хотел сказать?!! :angry:Дружелюбный толстячок сказал(а):Это ты так оскорбить пытался нас или я что то недопонял?
Дружелюбный толстячок сказал(а):Это ты так оскорбить пытался нас или я что то недопонял?

Теперь понятного ещё меньше.. Что искал то? Он просто наши фотки обосрал по ходу))Дрочун сказал(а):наверное плохо искал
![]()
согласен!Дрочун сказал(а):да фото получились что надо скоро кончу спасиб ! :rolleyes:

ХочуЯ сказал(а):Когда из кандидатов перейдешь в члены форума (как правило, через месяц) - сможешь размещать здесь свои фото. А по ссылочке я посмотрела, ничего так... т.е. даже очень неплохо... :blush:
ХочуЯ сказал(а):т.е. даже очень неплохо...