Моя попа "ласки" пока не знала. Девственная у меня попа! :blush:возбуждённый сказал(а):а попка.. любит ласку? )...
Не знаю я, что она там любит... Вроде ничего не просит... пока...
Что-то меня сегодня понесло на откровения, однако... <_<
Моя попа "ласки" пока не знала. Девственная у меня попа! :blush:возбуждённый сказал(а):а попка.. любит ласку? )...
Хуан сказал(а):Теремок, размер действительно весьма впечатляет, а свои рост-вес не укажешь? Интересно...
Р.S. Если хочешь, можешь не отвечать на вопрос ;-) .
Если ты несовершеннолетний, то и не выкладывай фотографии эротического содержания с собой в главной роли это запрещено форумом и УКРФ!TeremoK сказал(а):Не знаю почему он вам кажется таким большим, мне пока 15, а чен мой 15-16 см. Рост у меня приличный 179 см.
АХ! :rolleyes: До чего же хороша! Восхитительна! Нежна! Сладкая кисонька! :rolleyes: Так и хочется нежно прикоснуться язычком, поцеловать сладкие губки!!! :rolleyes: ... разволновался.....ХочуЯ сказал(а):Только что... :blush:

У меня любимое занятие оставлять на попе засосики,розовые на белом,нет более эротичного места.А уж если потом попросит на сладкое...Ни когда не отказываю,и без резины.Очень рекомендую попробывать- ты узнаешь себя с другой стороны.Главное иметь под рукой гелевую смазку-в любой аптеке,Гинокорт(вроде)И потреннируйся вибратором- мы онанисты или где.?Потом расскажещь -вместе посмеемся над твоими сомнениями.ХочуЯ сказал(а):Моя попа "ласки" пока не знала. Девственная у меня попа! :blush:
Не знаю я, что она там любит... Вроде ничего не просит... пока...
Что-то меня сегодня понесло на откровения, однако... <_<
А перед такой грудью, устоять разве реально??? Больше фоток груди!!!Bilenka сказал(а):Absurd, ХочуЯ вы просто обалденные) Извени ХочуЯ ноя больше по мальчикам... Absurd, ну разве перед таким можно устоять????

Toreador сказал(а):А перед такой грудью, устоять разве реально??? Больше фоток груди!!!![]()
Олег сказал(а):спасибо за высокую оценку :blush: постараюсь сделать фотки, которые просишь
Вы меня искушаете... :blush:Дрочун сказал(а):хочу я добавь сюда пару фоток меня очень возбуждает твоя киска
Но, как я поняла, свои любители на все найдутся! :PХочуЯ сказал(а):Вы меня искушаете... :blush:
Попа красная, потому что я на ней долго сидела... :blush: И киска у меня сроду небрита... Но, как я поняла, свои любители на все найдутся! :P
А я вообще на пляж не хожу! <_< Я, поверите ли, жутко застенчивая и у меня куча комплексов.старый перец сказал(а):А как ты ,ХочуЯ ходишь на пляж? В закрытом купаьнике?
Это я только тут с вами так развратилась... :P 
зря сама себе самооценку занижаешь... ты красавица)), любовался бы и любовался. а ты прячешься=(ХочуЯ сказал(а):А я вообще на пляж не хожу! <_< Я, поверите ли, жутко застенчивая и у меня куча комплексов. Это я только тут с вами так развратилась... :P
Купаться последний раз ходила...э-э-э... лет 6 назад, что ли... С дальней родственницей на речку далеко за деревней, где людей не было. Там мы прямо в обычном белье плавали...
В общем-то меня смущает исключительно плохая фигура. Была бы она у меня красивая, я бы и голой ходить не стеснялась (там, где это не опасно).
Что же касается растительности, тут у меня большая проблема... Впервые я попыталась постричь под корень волоски, выбивавшиеся за линию бикини, в 16-летнем возрасте. Постричь, а не побрить! Бритвы в доме не было за неимением мужчин. Но даже от прикосновения ножниц у меня появилось жуткое раздражение. А когда я еще и пошла купаться на пруд, это раздражение усилилось - воспалился каждый фолликул. Я была капитально высмеяна подругами, что тоже не способствовало стремлению впредь оголяться...
И вот с тех пор я просто не знаю, как быть с волосами в паху. Брить, стричь, выщипывать (ой!), использовать крем-депилятор - любой способ приводит к раздражению с переходом в воспаление. Чем бы я ни пыталась дезинфицировать и лечить! То же и с подмышками, к примеру (у меня реально слишком чувствительная кожа), но там это как-то легче и вытерпеть, и залечить. А в паху... Это ведь выглядит ужасно!!! А к тому времени, когда прыщи заживают, как раз и волосы отрастают, блин! Не знаю я, что с этим делать.
Так что кому какие киски нравятся (бритые или волосатые) - это дело ваше. А я живу с такой, какая есть... Ну, могу я, конечно, волосы подкоротить немного или обесцветить, к примеру. Но выбрить - никак, уж извиняйте! ![]()
Хуан сказал(а):Bilenka, я создал тему, вэлком
http://onanizm.ru/threads/siski-foto.881/
[post="34207"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]