Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

возбуждённый

Форумчанин
Форумчанин
ХочуЯ сказал(а):
Возбуждает неимоверно...  :blush: Губки такие эротичные на 1-м фото, о-о...  :rolleyes:
стучись щас в асю ICQ#: 254-961-387 - я как раз ЭТИМ и занят))

Вложения

• DSC00516.JPG
    DSC00516.JPG
    147,5 КБ · Просмотры: 603

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
возбуждённый сказал(а):
стучись щас в асю ICQ#: 254-961-387 - я как раз ЭТИМ и занят))
Спасибо. Воздержусь пока. :rolleyes:
P.S. В другой раз такого рода интимные предложения адресуй людям в личку, плиз... :)

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
И всё таки на нашем форуме обитают неимоверно красивые мужчины)))) все такие эротичные, заводящие, манящиеююю супер)

ХочуЯ

Форумчанин
Bilenka сказал(а):
И всё таки на нашем форуме обитают неимоверно красивые мужчины)))) все такие эротичные, заводящие, манящиеююю супер)
ОНАНИСТЫ - вообще ЭЛИТА ОБЩЕСТВА!!!

ХочуЯ

Форумчанин
alexanderkum сказал(а):
Ой... :( Сейчас придет админ, он тебе "вставит" за такие шалости! Правила-то почитай... Низ-з-зя "использовать в постах прямые ссылки на фотографии, находящиеся на других сайтах".
На аватарку ставь фото и в профиль, остальное - только через месяц (или раньше, если администрация позволит).
Lib, ничего, что я тут новичков поучаю? :blush:

ХочуЯ

Форумчанин
Удалите это сообщение, плиз - начаянно продублировала... :blush:

ХочуЯ

Форумчанин
Хуан сказал(а):
Другими словами, 99,9% населения - ЭЛИТА ОБЩЕСТВА!!!  ;)  :smeh:  :smeh:  :smeh:
Я читала когда-то еще очень давно, едва ли не в советские времена, что, по статистике, онанизмом занимаются 80% мужчин и 60% женщин. Сейчас мне попадаются другие цифры, хотя в целом близкие к этим.
Но даже если бы в самом деле им занимались 99,9% населения, не всех из них можно отнести к онанистам в нашем понимании смысла этого слова! Я имела в виду людей, которые мастурбацией занимаются открыто. Не в том смысле, что публично! :smeh: А в том, что не считают это ненормальным, не стыдятся этого, спокойно могут признать и даже гордятся... Ну, вы же меня поняли! Тех, кто мастурбирует украдкой, много... Тех, для кого это не просто тайная забава, а философия жизни - гораздо меньше. И вот они, по моим наблюдениям, как правило, люди культурные, эрудированные, интеллектуально развитые, творческие личности, то и се... Пардон, не умею я излагать высокопарным стилем! :) Понаблюдав присутствующих здесь, я могу сказать: вы более нормальны, чем многие из тех, которые считают вас (нас) извращенцами! Может быть, причина как раз в том, что вы дали свободу своим наклонностям (в которых ведь нет ничего злого, агрессивного, враждебного по отношению к другим людям) и потому более органичны, естественны, раскованны и уравновешанны. А они (которые ханжески отрицают онанизм) живут в клетке собственной дурацкой морали (которую сами же и нарушают), поэтому у них развиваются всякие тяжелые комплексы. Это именно им свойственны всевозможные дикости и странности... Короче, я сейчас сделаю еще одно "сенсационное заявление": ИЗВРАЩЕНЦЫ - ТЕ, КТО ОТВЕРГАЕТ ОНАНИЗМ.
Вот так!!! :smeh:

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
alexanderkum, ХочуЯ права, мне в свое время за этотоже влетело......ХочуЯ доклад просто супер! Браво! Ну обижать кого либо не собираюсь, все нормальные... Кому то нравиться, кому то нет... Это дело каждого сугубо личное... Мы заложники самих себя.... Сами ставис какие либо рамки и потому мучаемся... Потому что желаемое не совпадает с тем что есть, что мы себе позволяем...

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Аплодисменты за речь ХочуЯ.Дрочить всегда ,дрочить.везде,до дней последних донца,дрочить и никаких гвоздей - вот лозунг мой и солнца. Классик!

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
попробую представиться.

Вложения

• P1020938.jpg
    P1020938.jpg
    173,1 КБ · Просмотры: 351
  • P1020942.jpg
    P1020942.jpg
    80,7 КБ · Просмотры: 259
  • P1020951.jpg
    P1020951.jpg
    108,6 КБ · Просмотры: 491
  • P1020953.jpg
    P1020953.jpg
    103,1 КБ · Просмотры: 326

Добрый Саморитянин

Форумчанин
Форумчанин
Присоединяюсь к сообществу. Если не возражаете...

Наши женщины необыкновенно великолепны!!! Вдохновляют сверхмеры - продолжайте же нас вдохновлять!!

Вложения

• 0531_231011.jpg
    0531_231011.jpg
    314,8 КБ · Просмотры: 433
  • 0601_015754.jpg
    0601_015754.jpg
    418 КБ · Просмотры: 468

Absurd

Форумчанин
Форумчанин
Добрый Саморитянин сказал(а):
Присоединяюсь к сообществу. Если не возражаете...

Наши женщины необыкновенно великолепны!!!  Вдохновляют сверхмеры - продолжайте же нас вдохновлять!!

неплохо....может стоячий покажешь?

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Мужчины.... Это просто божественно, я уже всех вас хочу :blush: :blush: :blush: приласкать, погладить...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх