Прогрессируешь, прелестьНе леди сказал(а):чет я расшалилась.... :P
. Продолжай в том же духе
...Хотелось бы не только крупные планы видеть, но и раздвинутые ножки, ручку, сжимающую "игрушку", например :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: ...
Прогрессируешь, прелестьНе леди сказал(а):чет я расшалилась.... :P
. Продолжай в том же духе
...Тут в фотографах то недостатка нема...))) Если ты про фотографию...))) Да и в остальном порядок...))) Ты ток предложи... толпа будет с фотокамерами...))) Целое шоу "за стеклом" тебе отснимутНе леди сказал(а):как найду хорошего фотографа...обязательно![]()

ан нет....я говорю хороший фотограф....Cover сказал(а):Тут в фотографах то недостатка нема...))) Если ты про фотографию...))) Да и в остальном порядок...))) Ты ток предложи... толпа будет с фотокамерами...))) Целое шоу "за стеклом" тебе отснимут![]()
фотограф...Да лан... не парься...))) Я просто глумнулся...))) давненько не обновлялся в теме... хм, надь поправить...))) Ну ка, хде моя порнуха...Не леди сказал(а):ан нет....я говорю хороший фотограф....фотограф...
Обновляюсь...))Не леди сказал(а):рада что понравилось :P наслождайтесь...
у тебя уже есть муза....)))Хуан сказал(а):Не леди, обожаю фотографировать...
Миниатюрная киска.Должно все плотно входить.Где тот счастливчик кто будет ласкать эти прелести??Торчок на 12 часов.Не леди сказал(а):третья фото-это уже после оргазма....там смазочку видно :P
И не одна, ты тоже, если хочешь, можешь ею стать :rolleyes: , точнее почти уже стала...Не леди сказал(а):у тебя уже есть муза....)))
...Вот все у тебя прекрасно, только цвет у фоток какой-то мрачно-фиолетовый. ((( Почему? Чем ты фотографируешь? И отчего не обработаешь в фоторедакторе (ты же упоминал Фотошоп)? Смотри, вот я твою фоточку попробовала в CorelPHOTOPAINT немножко цветоизменить... Как я ни есть великий мастер, получилось у меня не ахти: слишком коричнево, да? Зато цвет живой, а не упокойницкий! )))Cover сказал(а):Обновляюсь...))

Цвет от вспышки такой, с телефона и то при минимальных настройках снимаю, иначе вес больше мегабайта выходит... Фотошоп я стеба ради упомянул, у мну даж на компе его нет...))) гы...))) понравился, раз занялась...))) спасибки...))) все классно получилось...)))ХочуЯ сказал(а):Вот все у тебя прекрасно, только цвет у фоток какой-то мрачно-фиолетовый. ((( Почему? Чем ты фотографируешь? И отчего не обработаешь в фоторедакторе (ты же упоминал Фотошоп)? Смотри, вот я твою фоточку попробовала в CorelPHOTOPAINT немножко цветоизменить... Как я ни есть великий мастер, получилось у меня не ахти: слишком коричнево, да? Зато цвет живой, а не упокойницкий! )))
Посмотреть вложение 6694
давай фоткайся....а я полюбуюсь :Pblackcat13 сказал(а):Вот фак! Тема оживлённая получается...
Надо вдохновиться фотками Не леди, и тоже нафоткать в стоячем виде :rolleyes:
Ну раз ты говоришь, то обязательно!Не леди сказал(а):давай фоткайся....а я полюбуюсь :P
зато так чётко видно и крубным планом...blackcat13 сказал(а):Ну раз ты говоришь, то обязательно!
Воть! :P Фотка получилась одна, и не удачная. Но потом я как-то внезапно кончил, и фотосессию пришлось остановить. :lol:
все-равно потрясный :PСпасибо :blush:Не леди сказал(а):зато так чётко видно и крубным планом...все-равно потрясный :P