мороженко рожок :Pblackcat13 сказал(а):Спасибо :blush:
мороженко рожок :Pblackcat13 сказал(а):Спасибо :blush:
С кем бы поделиться? :rolleyes: Сам всё равно дотянуться не смогу.Не леди сказал(а):мороженко рожок :P

Рожок, в стаканчике, на палочке... Мням!сумрак сказал(а):вот вам еще эскимо :lol:

симпатичненький :P люблю крупные планы...)))Дружелюбный толстячок сказал(а):Вот мой крупным планом)
Тады лови исчо один...))) С качеством съемки предведущего не сравнится, но может порадует содержанием...)))Не леди сказал(а):симпатичненький :P люблю крупные планы...)))
Ага...))) с цветом на этот раз удалось...))) Кое что в настройках сменил...)))ХочуЯ сказал(а):Дружелюбный толстячок - шоколадное...
Cover - фруктовое... Мороженое... Мороженко... Мням!
Молодец, Не леди, какую классную тему подсказала для фото!!!
Отчет о процессе "патентовки" в студию, пожалуйста...Не леди сказал(а):Cover а у тебя сладкая вафелька :P
мороженкО тока у blackcat13 я запатентовала уже![]()

Cover сказал(а):Отчет о процессе "патентовки" в студию, пожалуйста...![]()
ты меня определенно с кем-то перепутал....Ох... Ну что ж так реагировать...))) Я б написал не дождетесь и язык бы показал еси б не хотел...))) Чего дуться то сразу, ну все, прости, прости дурака, еси обидел...)))Не леди сказал(а):ты меня определенно с кем-то перепутал....

Очень люблю, когда смазки много... Здорово... Ты супер...)))Не леди сказал(а):кому еще десерт? :P
А ты покажи свою кискуХочуЯ сказал(а):Рожок, в стаканчике, на палочке... Мням!
Показывайте свое мороженко!!! ![]()
В полном окне?Да у тебя уже вся киска мокраяНе леди сказал(а):кому еще десерт? :P
похоже трахаться хочеш 
Serj сказал(а):Да у тебя уже вся киска мокрая похоже трахаться хочеш
![]()

Да не в обиду я же так любяНе леди сказал(а):

Serj сказал(а):Да не в обиду я же так любя![]()
:closedeyes: