шалун :PDr@Cool@ сказал(а):Вот вчера малость пошалил...;-)
шалун :PDr@Cool@ сказал(а):Вот вчера малость пошалил...;-)
Вооо... ништяковые фотки. Даже кончинку сфоткать успел. :blink:Dr@Cool@ сказал(а):Вот вчера малость пошалил...;-)
Мнямк...))) вдохновляет...)))Bilenka сказал(а):Не самая лучшая фотка но что нашла из последнего....
ох какая аппетитная то...Dr@Cool@ сказал(а):И вот несколько фотей прямиком из под одеяла...
Вот думаю, что когда любимая приедет с отдыха, нужно будет как-то её уломать, чтоб пофотать... Что нить красивое и сексуальное сделать, а то надоело уже как партизан в тихую всё...
п.с.: как можно уговорить девушку на "фотосессию")? уж очень почему то она стесняется...
ммм..... тоже ХОРОША.......Bilenka сказал(а):Не самая лучшая фотка но что нашла из последнего....
Вашей киске от нашей пиписки.Bilenka сказал(а):Не самая лучшая фотка но что нашла из последнего....
Кстати, ты права, хоть я и не любитель члены рассматривать, но, когда здорово сделано, то и мне интересно становится...)))Не леди сказал(а):классная фотосессияочень впечатляет...)))
Говорящая Жопа сказал(а):Дам прекрасней я не видел))
да и парни тоже ничего =)
Bilenka сказал(а):Спасибо мужчины... Вдохновляете... :rolleyes:
Bilenka....ЧМОКИ,,,,,,,,Тебе еще ниче, а он при мну зарегался...))) Чуть со стула не рухнултимкин сказал(а):АААААААААААААА!!!!!!!!!! ГОВОРЯЩАЯ ЖОПА!!!!!!!!!!!! :lol: :lol: