вот и мне интересно... Москва какой-то странный город, здесь никому почему-то не хочетсяdima сказал(а):почему в москве никому не хочется?
...наверно это тлетворное влияние мегаполиса :lol:вот и мне интересно... Москва какой-то странный город, здесь никому почему-то не хочетсяdima сказал(а):почему в москве никому не хочется?
...наверно это тлетворное влияние мегаполиса :lol:просто в городах помельче и выбор не так велик,как в крупных мегаполисах....потому там и шансов больше встретить тех,кто хочет...Олег сказал(а):вот и мне интересно... Москва какой-то странный город, здесь никому почему-то не хочется ...наверно это тлетворное влияние мегаполиса :lol:

Олег сказал(а):Москва какой-то странный город, здесь никому почему-то не хочется![]()
удешь в москве всретимся не пожалеешьLeyla сказал(а):мальчики, вот сейчас сижу и просто сгораю от желания. ну так хочеееется
да вообщем-то никому ничего и не предлогалLeyla сказал(а):Ну, вот была бы я москвичкой, мне хочется, допустим, но ведь я всё равно вряд ли пойду трахаться(простите за грубость) с парнем из форума. Правильно?
Просто такие отношения не для меня, и дело тут не в том, большой город или нет
...а вот фотки в последнем посте очень даже симпатичные 
Олег сказал(а):да вообщем-то никому ничего и не предлогал ...а вот фотки в последнем посте очень даже симпатичные
![]()
Не леди сказал(а):мой скромный вкладчавой-то там внутри все красненькое :P
Красиво :o , особенно третья фотка понравилась, обе дырочки отлично видноLeyla сказал(а):ага-ага)
сегодня сделала
М-м-м, красненько, это видимо из-за прилива крови :rolleyes: , или я не правНе леди сказал(а):мой скромный вкладчавой-то там внутри все красненькое :P
ух ты!!! и в этой теме обновления :blush: ...а красненькое, потому что "ПЭРСИК"!!Не леди сказал(а):мой скромный вкладчавой-то там внутри все красненькое :P

ну что тыLeyla сказал(а):тоже на страницы учебника захотела попасть :lol:
как можно....я в учебник не хочу :PОго...))) Реально здорово...)))тимкин сказал(а):милые девушки. . какие же бы все прикрасные . а вот уже настоящее ретро
17 лет назад
![]()
Посмотреть вложение 9033Посмотреть вложение 9034
возбуждённый сказал(а):ого!!! Вот это агрегат!))) Сколько см???
зайди в размер члена . . там написано
Вау :P обалденно....фотки шикарныетимкин сказал(а):милые девушки. . какие же бы все прикрасные . а вот уже настоящее ретро
17 лет назад
![]()
Посмотреть вложение 9033Посмотреть вложение 9034

Здорово! В те времена столько сложностей было с фотками. Пленку проявить, проявитель/фиксаж купить, развести, напечатать, просушить всё...тимкин сказал(а):милые девушки. . какие же бы все прикрасные . а вот уже настоящее ретро
17 лет назад
![]()
![]()
Ай красавицаLeyla сказал(а):я перед сном
!!! Я только что встал, на работу собираюсь, получил положительный заряд на весь день
..