Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег

Форумчанин
Форумчанин
dima сказал(а):
почему в москве никому не хочется?
вот и мне интересно... Москва какой-то странный город, здесь никому почему-то не хочется :huh: ...наверно это тлетворное влияние мегаполиса :lol:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Олег сказал(а):
вот и мне интересно... Москва какой-то странный город, здесь никому почему-то не хочется :huh:  ...наверно это тлетворное влияние мегаполиса :lol:
просто в городах помельче и выбор не так велик,как в крупных мегаполисах....потому там и шансов больше встретить тех,кто хочет... :smeh:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Олег сказал(а):
Москва какой-то странный город, здесь никому почему-то не хочется :huh:

Ну, вот была бы я москвичкой, мне хочется, допустим, но ведь я всё равно вряд ли пойду трахаться(простите за грубость) с парнем из форума. Правильно?
Просто такие отношения не для меня, и дело тут не в том, большой город или нет

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Leyla сказал(а):
Ну, вот была бы я москвичкой, мне хочется, допустим, но ведь я всё равно вряд ли пойду трахаться(простите за грубость) с парнем из форума. Правильно?
Просто такие отношения не для меня, и дело тут не в том, большой город или нет
да вообщем-то никому ничего и не предлогал :huh: ...а вот фотки в последнем посте очень даже симпатичные ;)

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Олег сказал(а):
да вообщем-то никому ничего и не предлогал :huh:  ...а вот фотки в последнем посте очень даже симпатичные ;)

:P спасибо, это я к примеру написала

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
мой скромный вклад ;) чавой-то там внутри все красненькое :P

Вложения

• ____3.jpg
    ____3.jpg
    57,7 КБ · Просмотры: 283
  • Like
Реакции: zeev

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
Leyla сказал(а):
ага-ага)
сегодня сделала
Красиво :o , особенно третья фотка понравилась, обе дырочки отлично видно :wub: :wub:
Не леди сказал(а):
М-м-м, красненько, это видимо из-за прилива крови :rolleyes: , или я не прав :unsure:

Ой, девчёнки, мне ж на работу скоро вставать, а я ещё не ложился спать.... Да и не до спанья уже собственно :lol: ...

Олег

Форумчанин
Форумчанин
Не леди сказал(а):
ух ты!!! и в этой теме обновления :blush: ...а красненькое, потому что "ПЭРСИК"!! :wub:

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
милые девушки. . какие же бы все прикрасные:) . а вот уже настоящее ретро :) 17 лет назад:) :) DSC03731.JPGDSC03730.JPG

Вложения

• DSC03730.JPG
    DSC03730.JPG
    42,3 КБ · Просмотры: 84

Cover

Хранитель
Форумчанин

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
тимкин сказал(а):
милые девушки. . какие же бы все прикрасные:)  . а вот уже настоящее ретро :) 17 лет назад:) :)
Здорово! В те времена столько сложностей было с фотками. Пленку проявить, проявитель/фиксаж купить, развести, напечатать, просушить всё...
Молодец.

Leyla сказал(а):
Ай красавица :wub: :wub:!!! Я только что встал, на работу собираюсь, получил положительный заряд на весь день :)..

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

Вложения

• DSC04372.JPG
    DSC04372.JPG
    69,2 КБ · Просмотры: 89

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
тимкин, штанга очень классная(или как там эта штука называется... :smeh: ), понравились фотографии, молодец)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх