1-е фото - ПУПСИК!Дружелюбный толстячок сказал(а):Вот добавка к моим первым. Очень жду комментов))
О спасибо)) У тебя тоже классная киска)) как я вижу много всего помещается))Leyla сказал(а):Дружелюбный толстячок, а мне последнее нравится :rolleyes:
ещё моя сладенькая...
Фотки уже сделал...Leyla сказал(а):RIM, будем ждать :P
Кнопочка будет через месяц. А пока можно и на аватарке себя выставить... :blush: И регулярно менять можно эти фото на автаре - вот, как Лейла делает, к примеру. А еще рекомендую добавить фото в профиль, там есть такая функция. Так что показать себя можно уже сейчас!!!RIM сказал(а):Фотки уже сделал... Вот только заветной кнопки "ДОБАВИТЬ" пока нет!?!?!?
Спасибо большое, КИСУЛЯ-ХочуЯ...ХочуЯ сказал(а):Кнопочка будет через месяц. А пока можно и на аватарке себя выставить... :blush: И регулярно менять можно эти фото на автаре - вот, как Лейла делает, к примеру. А еще рекомендую добавить фото в профиль, там есть такая функция. Так что показать себя можно уже сейчас!!! А мы ждем-с... :blush:
Вот, здорово, молодец!!!RIM сказал(а):Спасибо большое, КИСУЛЯ-ХочуЯ...![]()
Ты же, вроде, хотел реального секса?!!Дружелюбный толстячок сказал(а):Есть те кто хочет пообмениваться фотками через аську? Может кому приглянулся мой маленький друг? А то я такой одинокий...
ХочуЯ сказал(а):Вот, здорово, молодец!!! Классная у тебя штучка... :blush:
Leyla сказал(а):RIM, мои комплименты, красивый очень. ммм....... :P
Да нет планы не менялись. Просто надо же как то сейчас жить тем более что от вирта совсем иные ощущения чем от секса)) (Так по крайней мере говорят знатоки!)ХочуЯ сказал(а):Ты же, вроде, хотел реального секса?!! Сожалел, что нет у тебя подружки, поэтому вынужден мастурбировать... Планы изменились?
![]()
А с виртом по "аське" разве бывают проблемы? Я не знаю, как это у мужчин (легко ли им найти собеседницу)... :blush:
И еще я вот что думаю: какой уж тут приватный обмен эротическими фото с участниками форума, когда мы друг другу публично все уже показали! :lol: :lol: :lol:
Ну да, ощущения совсем иные, не то слово... Не скажу, что я большой знаток, но некоторый опыт имеется. Считается, что вирт - это нечто промежуточное между онанизмом и сексом. Поначалу виртуальный секс просто ошеломляет неожиданно сильными ощущениями. Вообще, он может стать наркотиком...Дружелюбный толстячок сказал(а):..от вирта совсем иные ощущения чем от секса)) (Так по крайней мере говорят знатоки!)
ХочуЯ сказал(а):Вообще, он может стать наркотиком... ![]()
Он хорош как дополнение к сексу и как временная замена оного при отсутствии реального партнера. А вот делать его единственной формой своей сексуальной жизни все же не стоит...