1-е фото - ПУПСИК!Дружелюбный толстячок сказал(а):Вот добавка к моим первым. Очень жду комментов))
Пухленький, розовый, мягкий, гладкий... Мням! О спасибо)) У тебя тоже классная киска)) как я вижу много всего помещается))Leyla сказал(а):Дружелюбный толстячок, а мне последнее нравится :rolleyes:
ещё моя сладенькая...
Фотки уже сделал...Leyla сказал(а):RIM, будем ждать :P
Вот только заветной кнопки "ДОБАВИТЬ" пока нет!?!?!?Кнопочка будет через месяц. А пока можно и на аватарке себя выставить... :blush: И регулярно менять можно эти фото на автаре - вот, как Лейла делает, к примеру. А еще рекомендую добавить фото в профиль, там есть такая функция. Так что показать себя можно уже сейчас!!!RIM сказал(а):Фотки уже сделал... Вот только заветной кнопки "ДОБАВИТЬ" пока нет!?!?!?
А мы ждем-с... :blush:Спасибо большое, КИСУЛЯ-ХочуЯ...ХочуЯ сказал(а):Кнопочка будет через месяц. А пока можно и на аватарке себя выставить... :blush: И регулярно менять можно эти фото на автаре - вот, как Лейла делает, к примеру. А еще рекомендую добавить фото в профиль, там есть такая функция. Так что показать себя можно уже сейчас!!! А мы ждем-с... :blush:

Вот, здорово, молодец!!!RIM сказал(а):Спасибо большое, КИСУЛЯ-ХочуЯ...![]()
Классная у тебя штучка... :blush:Ты же, вроде, хотел реального секса?!!Дружелюбный толстячок сказал(а):Есть те кто хочет пообмениваться фотками через аську? Может кому приглянулся мой маленький друг? А то я такой одинокий...
Сожалел, что нет у тебя подружки, поэтому вынужден мастурбировать... Планы изменились?
ХочуЯ сказал(а):Вот, здорово, молодец!!! Классная у тебя штучка... :blush:
Leyla сказал(а):RIM, мои комплименты, красивый очень. ммм....... :P
Чесно скажу, сомневался в том, что понравится...Робел здорово... :blush: Целую Вас... 
Да нет планы не менялись. Просто надо же как то сейчас жить тем более что от вирта совсем иные ощущения чем от секса)) (Так по крайней мере говорят знатоки!)ХочуЯ сказал(а):Ты же, вроде, хотел реального секса?!! Сожалел, что нет у тебя подружки, поэтому вынужден мастурбировать... Планы изменились?
![]()
А с виртом по "аське" разве бывают проблемы? Я не знаю, как это у мужчин (легко ли им найти собеседницу)... :blush:
И еще я вот что думаю: какой уж тут приватный обмен эротическими фото с участниками форума, когда мы друг другу публично все уже показали! :lol: :lol: :lol:
Ну да, ощущения совсем иные, не то слово... Не скажу, что я большой знаток, но некоторый опыт имеется. Считается, что вирт - это нечто промежуточное между онанизмом и сексом. Поначалу виртуальный секс просто ошеломляет неожиданно сильными ощущениями. Вообще, он может стать наркотиком...Дружелюбный толстячок сказал(а):..от вирта совсем иные ощущения чем от секса)) (Так по крайней мере говорят знатоки!)
ХочуЯ сказал(а):Вообще, он может стать наркотиком... ![]()
Он хорош как дополнение к сексу и как временная замена оного при отсутствии реального партнера. А вот делать его единственной формой своей сексуальной жизни все же не стоит...