спасибо
та нэма за шо.... для хорошего члена ничего не жалко.......
спасибо
Приятно что есть, но, похоже, не у всех...)))Да у нас этого не лишнего! Куры не клюют... и слава богу.
Новичков принимаете? Очень рад влится в ваш коллектив.Приятно что есть, но, похоже, не у всех...)))
Проходи, располагайся...)))Новичков принимаете? Очень рад влится в ваш коллектив.
Упс... опять знакомые?Матерь божья, какие люди...))) Привет, коллега...))) На 4all засмотрелся на фотки в твоей подписи...))) Милости просим, проходи, располагайся. Вот только Фоты твои мне придется покоцать, думаю что, если ты к нам всерьез и надолго, могу похлопотать о твоем членстве и сможешь фотки выкладывать так как тута принято...)))
Ну, не совсем так...))) Знаком с девушкой весьма заочно, путем прочтения ее постов с другого форума и просмотра ее фоток... Был впечатлен, вот и обрадовался ее появлению у нас...)))Упс... опять знакомые?
Принимаем, заходи :friends: .Новичков принимаете? Очень рад влится в ваш коллектив.
отличные фото... где то тоже были такие.. нужно по искать .В продолжение так сказать тимкиной идеи .
Вау , классно....так минету захотелось, аж челюсть дрогнула...
Спасибо. Дык поищи .отличные фото... где то тоже были такие.. нужно по искать .
так это..... когда челюсть так делает..... минет как то опасно делать... вдруг еще раз дрогнет........так минету захотелось, аж челюсть дрогнула...
гыыы :crazy:опа..... а где кнопочка вложить фаил????????????????
Для любителей почитать :lol:
будем членства ждать)А я себе в профиль загрузил, вроде ничего получилось при свете лампы, под одеялкой
Прекрасный форум!!! Где можно откровенно поговорить. Посмотреть других и показать себя. Писички все прекрассные по-своему! Но особенно мне понравилась у Leyla
спасибо, мальчикиПривет, фотки просто отличные! @}->-- :THUMBS UP:
а че ругать то? все аккуратненько. в особенности последняя нра, такой коллосалПривет Девочки,наконец то сделал фоты,прошу сильно не ругать!!!! :p
я же говорю, что аккуратненько @}->--Спасибо Сонечко!!!