О
Онанюжечька
Гость
Класние фотки ребят
Дык, крокодил- животное всеядное...)))ААААААААААА!!!! КАНИБАЛЫ!
Дык, крокодил- животное всеядное...)))
Нельзя знать все обо всем...))) Так что, имею право ошибаться...)))А вот и неправильно! во первых крокодил-это рептилия,а во вторых жрёт он только мясо
Это правильно, ну вот теперь,если заведёшь у себя крокодила в ванной, будешь знать, что растительную пищу он не естНельзя знать все обо всем...))) Так что, имею право ошибаться...)))
фотожопная тату? чтобы п :THUMBS UP: омнилиО себе, что ли, напомнить...![]()
интересненько....вышлоО себе, что ли, напомнить...![]()
Обычный "Paint", захотеломь соригинальничать...)))фотожопная тату? чтобы п :THUMBS UP: омнили
Молодца, а то я уж тоже подумала, что давно тебя не видно в этой темеОбычный "Paint", захотеломь соригинальничать...)))
Вот и я так подумал и решил поправить положение...)))Млодца, а то я уж тоже подумала, что давно тебя не видно в этой теме![]()
А классные, кстати, фотки...))) Действительно, создал самый популярный топик и самого не видать там почти...))) Смотрится вполне прилично, есть что показать...)))Всем привет! Давно в своём топике не показывал свои фотки, сегодня решил это исправить. Очень жду комментариев!!!
:p именно))Моешься?![]()
![]()
Хочу твою щель,если не против буду на нее дрочить.Хотя лучше правда вылизать.ну вот и я
Е мое, ну и выражения...Хочу твою щель,если не против буду на нее дрочить.Хотя лучше правда вылизать.