Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
Ibrahimovic,классный у тебя член.Я смотрю тоже под Котовского стрижешься как я.Давай свежее,поглядим на твоего парня.Надеюсь фото своего выложить

CoolMax

Форумчанин
Форумчанин
Вот и мои фотки, заценивайте.
(CENSORED)
Понравицца, еще выложу.

Libertin

Председатель
Форумчанин
ага....:( уже даже кпкшнику полный хардресет сделал. новую оперу поставил.... а кнопки нет:,(
Скриншот кинь в личку, погляжу. Или, если в личке тоже кнопки нет, кидай в почту прямо.

Feek

Форумчанин
Форумчанин
Придет время и наши члены заполонят ваши страницы а пока я любуюсь вами, мои дорoгие... :chupachups:

CoolMax

Форумчанин
Форумчанин
Процесс понятен и приятен нокак сделать такую аватарку?Или просто под килобайты подогнать?

На аватарке кстати мое "хозяйство". :smeh:

Сделать несложно, есть два способа.
1. Снимать по кадрам, затем специальной прогой клеить из кадров GIF-файл. Программ для этих целей сейчас довольно много, например GIF Animator (например см. http://freesoft.ru/?id=671757)
2. Снимать видео, выдирать оттуда кадры, и той же прогой собирать в GIF.

p.s. Размеры кадров (X x Y) само собой должны быть одинаковы.

Достоинство GIF-анимашек еще в том, что с их помощью можно небольшие видеоклипы, длиной в несколько секунд выкладыватьт как самые обычные фотки, обьем меньше, но правда и качество будет хуже. Я вон смотрю максимальный размер вложения 2 Мб, в GIF-анимашку такого обьема можно уместить вполне приличный клип.

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
CoolMax,прикольно у тебя получилось с аваторкой,долго можно смотреть и тоже дрочить

wondersea

Допущенный
Новичок
Здравствуйте члены и киски, молодые, незнакомые!
Разглядывать вас одно удовольствие!
:chupachups:

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
Привет,привет!Присоединяйся к нам,позже выкладывай и свои прелести,полюбуемся! >:o

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
вот такую картину на компе нашла...не пропадать же добру))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх