Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vik1991

Форумчанин
Форумчанин
а вот и мой

Вложения

• 931370e7u8.jpg
    931370e7u8.jpg
    16,4 КБ · Просмотры: 83
  • 931371SMqa.jpg
    931371SMqa.jpg
    16 КБ · Просмотры: 71

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
S

SLUT

Гость
O:-) O:-) приветик всем кискам и болтам:)
я тут вот недавно зарегился:)и тож хотел бы запостить фоток своих тока ваще невтыкну как это сделать,поясните плииизззз,а??? :KISSED:

Libertin

Председатель
Форумчанин
O:-) O:-) приветик всем кискам и болтам:)
я тут вот недавно зарегился:)и тож хотел бы запостить фоток своих тока ваще невтыкну как это сделать,поясните плииизззз,а??? :KISSED:
Когда-нибудь, когда буду особо злой, введу специальное наказание за незнание Правил форума...

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
Slut, тебе месяц надо ждать,тока тогда сможешь свои прелести выложить,я тоже жду не дождусь

Libertin

Председатель
Форумчанин
Последнее редактирование модератором:

Дружелюбный толстячок

Хранитель
Форумчанин
:confusion: Всем привет. Недавно чистил комп от всякого старья и обнаружил пару фоток своих. Может я уже и выкладывал, но лишним надеюсь не будет. ЖДу комментариев и вообще девчёнки у меня веб камера есть!!! ))

G

GRI95

Гость
а можно мне вам свой на кастинг выставить? :confusion: :confusion: :confusion: :confusion:
Да,конечно можно.

:confusion: Всем привет. Недавно чистил комп от всякого старья и обнаружил пару фоток своих. Может я уже и выкладывал, но лишним надеюсь не будет. ЖДу комментариев и вообще девчёнки у меня веб камера есть!!! ))
Третья с лева,очень красивая писька.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
вдумчиво читаем правила форума:
1.1. Кандидаты в члены форума. К этой группе автоматически приписывается каждый новый участник форума. Кандидаты имеют право писать во все разделы, за исключением разделов "Помойка" и "Постановления администрации", но не имеют права прикреплять к постам картинки и фотографии. В случае низкой активности по истечении месяца члены этой группы удаляются. Перевод кандидатов в действительные члены форума происходит по решению Администрации в любой момент времени и не является обязательным.
Советую прочесть полный вариант здесь

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх