вот такую картину на компе нашла...не пропадать же добру))
Люблю такие планы...
А мне у "ДРУЖЕЛЮБНОГО ТОЛСТИЧКА" нравица
я не видела....валяй....покажа можно мне вам свой на кастинг выставить?![]()
![]()
![]()
![]()
а можно мне вам свой на кастинг выставить?![]()
![]()
![]()
![]()
Гм, а ведь, кстати, твоих фоток совсем мало...))) Мож побалуешь публику то...![]()
Да ладна ... >:o, сисьняется он... можно подуматьЯ стисняюся )))
Когда-нибудь, когда буду особо злой, введу специальное наказание за незнание Правил форума...![]()
приветик всем кискам и болтам
я тут вот недавно зарегилсяи тож хотел бы запостить фоток своих тока ваще невтыкну как это сделать,поясните плииизззз,а???
![]()
Уже не месяц, читаем новые Правила, а также тут:Slut, тебе месяц надо ждать,тока тогда сможешь свои прелести выложить,я тоже жду не дождусь
милые девушки, выкладывайт ваши фотки, не ленитесьдевченок мало? не не мало - просто выкладывать не хочется.![]()
Ты как всегда прекрасна! @}->--снова я
Да,конечно можно.а можно мне вам свой на кастинг выставить?![]()
![]()
![]()
![]()
Третья с лева,очень красивая писька.Всем привет. Недавно чистил комп от всякого старья и обнаружил пару фоток своих. Может я уже и выкладывал, но лишним надеюсь не будет. ЖДу комментариев и вообще девчёнки у меня веб камера есть!!! ))
Ты как всегда прекрасна! @}->--
Любуюсь тобой и дрочу...
Спасибище! @}->--
детка я только что кончил,ммм.... ты прелестьпожалуйста![]()
Советую прочесть полный вариант здесь1.1. Кандидаты в члены форума. К этой группе автоматически приписывается каждый новый участник форума. Кандидаты имеют право писать во все разделы, за исключением разделов "Помойка" и "Постановления администрации", но не имеют права прикреплять к постам картинки и фотографии. В случае низкой активности по истечении месяца члены этой группы удаляются. Перевод кандидатов в действительные члены форума происходит по решению Администрации в любой момент времени и не является обязательным.