Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

halo7474

Форумчанин
Форумчанин
Так хочу свои фотки выложить, но не получается !
Мне по статусу не положено или что ???

Cover

Хранитель
Форумчанин
Последнее редактирование модератором:

vop777

Форумчанин
Форумчанин
Ну что, форумчане, вот и появилась возможность познакомиться с вами поближе, так сказать раскрыть душу и ... не только...
Ну вот и я...Вот_и_я.jpg

Снимал телефоном, за качество извиняюсь...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Хочун, прости, но как же меня крестик на руке жены развеселил)))

vop777

Форумчанин
Форумчанин
Ещё одно фото и "личного"... Поверьте, снимать было сложно, так и хотелось бросить телефон и заниматься "делом"... :JOKINGLY: сладкая_киска.jpg

Хочун, прости, но как же меня крестик на руке жены развеселил)))

Рад что повеселил... Да, в 23 девушка не может все держать в голове! :confusion:

Ну и наверное последняя на сегодня фото... И член и грудь в одном (2 в 1 :) ) Точнее три в одном, если считать язычок моей половинки... Лицо побоялась показывать... Стеснительные мы...в_умелом_ротике.jpg

Да! Кстати, спасибо администрации за доверие, ибо членом стать мне довелось быстрее чем через месяц!!! Честь не опозорю!!! :dwarf:

Ну, как вам моя пися!

Боюсь парень, писю мы твою увидим не скоро... Хе-хе... ]:->

• Like
Реакции: zeev

Левушка

Форумчанин
Форумчанин
По статусу...))) Читай правила форума и будет тебе счастье...)))
Я жутко извиняюсь... а можно выслать свои фотографии кому либо из Действительный членов форума и разместить их в этой теме? Может быть сам господин Секъюрити поможет мне в этом? :confusion:

Последнее редактирование модератором:

halo7474

Форумчанин
Форумчанин
Я жутко извиняюсь... а можно выслать свои фотографии кому либо из Действительный членов форума и разместить их в этой теме? Может быть сам господин Секъюрити поможет мне в этом? :confusion:
Если можно я тоже так сделаю. Или такое предолжение. Сделацте нас членами форума на один день. Потом мы воложим фотки и снимите с еас этот статус. Оченб охото фоточки скинуть )

Левушка

Форумчанин
Форумчанин
Если можно я тоже так сделаю. Или такое предолжение. Сделацте нас членами форума на один день. Потом мы воложим фотки и снимите с еас этот статус. Оченб охото фоточки скинуть )
Я, простите, не хочу становиться Членом на один день. Хочу постоянного членства на форуме и буду ждать положительного решения от форумчан. Надо постараться сделать так чтобы желанный статус присвоили побыстрее и тогда все будет хорошо.

Левушка

Форумчанин
Форумчанин
отличные фотки и прекрасный член. Респект. Превосходный образец при мастурбации левой рукой, правда друзья? Чистый(без волос), красивый...

старый перец

Форумчанин
Форумчанин
Стеснительные-? Врядли! Рука дрочащая уверенно крепка и цвет у языка здоровый.Таких фоток здесь раньше не было!

Левушка

Форумчанин
Форумчанин
272669.jpgя стал членом!!!!! Ура!!! Спасибо за доверие! Не посрамлю!!!

Для начала!!!

Вложения

• 1719522Yo7e.jpg
    1719522Yo7e.jpg
    76,6 КБ · Просмотры: 35
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх