Ну теперь на теме одни золупы Альтруиста.....
По статусу...))) Читай правила форума и будет тебе счастье...)))Так хочу свои фотки выложить, но не получается !
Мне по статусу не положено или что ???
а мне первая больше по душе :THUMBS UP:Вот немножко от меня!![]()
Хочун, прости, но как же меня крестик на руке жены развеселил)))
Ну, как вам моя пися!
Не против чего??? Если отвечаешь на какое то сообщение- цитируй его, нажатием, под ним, кнопки "ответить.Я не против.![]()
Я жутко извиняюсь... а можно выслать свои фотографии кому либо из Действительный членов форума и разместить их в этой теме? Может быть сам господин Секъюрити поможет мне в этом?По статусу...))) Читай правила форума и будет тебе счастье...)))
Если можно я тоже так сделаю. Или такое предолжение. Сделацте нас членами форума на один день. Потом мы воложим фотки и снимите с еас этот статус. Оченб охото фоточки скинуть )Я жутко извиняюсь... а можно выслать свои фотографии кому либо из Действительный членов форума и разместить их в этой теме? Может быть сам господин Секъюрити поможет мне в этом?![]()
Я, простите, не хочу становиться Членом на один день. Хочу постоянного членства на форуме и буду ждать положительного решения от форумчан. Надо постараться сделать так чтобы желанный статус присвоили побыстрее и тогда все будет хорошо.Если можно я тоже так сделаю. Или такое предолжение. Сделацте нас членами форума на один день. Потом мы воложим фотки и снимите с еас этот статус. Оченб охото фоточки скинуть )
Отличные фотографии, дружище.Я тоже на выходных сфоткался. Жду комментов как всегда)