Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
O

otus

Гость
как она глубоко тебе в головку языком...супер прикольно

очень красивое тело...умница...держишь все в порядке

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
утрнняя:)

Вложения

• DSC04573.JPG
    DSC04573.JPG
    68 КБ · Просмотры: 43

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

Вложения

• DSC04574__1_.JPG
    DSC04574__1_.JPG
    48,8 КБ · Просмотры: 47
Z

zulook

Гость
блин..а как свою фотку выложить? тольк оурлы дает вставить

Левушка

Форумчанин
Форумчанин
Читайте Правила, дружище....
Фотографии Вы сможете вставлять только после того как станете Членом Форума...

Z

zulook

Гость
Первый раз вижу такой странный форум...наоборот надо раскручиваать активность..а тут тиски...
Идея форума ведь не нова...и все другие более лояльны...

так что гудбай... :JOKINGLY:

Cover

Хранитель
Форумчанин
Первый раз вижу такой странный форум...наоборот надо раскручиваать активность..а тут тиски...
Идея форума ведь не нова...и все другие более лояльны...

так что гудбай... :JOKINGLY:
А мы гонимся не за количеством, а за качеством... Это не коммерческий форум, так что, ломовое количество посетителей нам ни к чему, мы рады тем кто тут надолго, а желающих накидать своих писек и пропасть, хоть отбавляй... Нас, представь себе, интересуют не только письки, но еще и личности людей, их выкладывающих...

Kikiska

Форумчанин
Форумчанин
А мы гонимся не за количеством, а за качеством... Это не коммерческий форум, так что, ломовое количество посетителей нам ни к чему, мы рады тем кто тут надолго, а желающих накидать своих писек и пропасть, хоть отбавляй... Нас, представь себе, интересуют не только письки, но еще и личности людей, их выкладывающих...

во во..это точно...писек и так полон интернет,смотри не хочу...тут соль в другом))))

E

egorushka

Гость
вот моя новая аватарка ,надеюсь на комментарии

Z

zulook

Гость
Хотите качества посетителей? никто же не против...но это же палка о двух концах...
но в от что смущает
>Перевод кандидатов в действительные члены форума происходит по решению Администрации в любой момент времени и не является обязательным.

не очень хорошо неопределенный отрезок времени ...просить примите...ну примите... не находите?

должны быть четкие правила постоянного членства...

все познается по плодам..

ну а пока в поддержание топика..примите от меня фоту...

"ну вот он мой мальчик..мне нравится.."

за невозможностью отправить примите мою текстовую фотографию...

@ \
'' \ \
' \ \
' \ \
@@
@@@
@

:russian:

Cover

Хранитель
Форумчанин
Хотите качества посетителей? никто же не против...но это же палка о двух концах...
но в от что смущает
Zulook, а как на счет поговорки про чужой монастырь и свой устав, а? Ну, а, если хочешь внести конкретные предложения, то милости прошу отмечаться тут....

Последнее редактирование модератором:

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
zulook, ты ведь согласился с правилами форума, когда регился, так?
Далее: зачем администрации переводить в члены форума форумчанина, который написал 3 поста и всё. Не активен он и всё. А коли будем общаться, будешь к нам заходить, то скоро станешь членом форума.

Т.ч. выбор за тобой.
Будем рады, если проявишь понимание)

Libertin

Председатель
Форумчанин
должны быть четкие правила постоянного членства...

все познается по плодам..
Никаких проблем нет - всё познаётся именно по плодам. Вменяемые люди, оставляющие адекватные и осмысленные посты - становятся Членами. Остальные - пожизненно ходят в Кандидатах, если ума и фантазии хватает только на посты типа "девчёнки, хочу подрачить с вами!". Всё предсказуемо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх