как всегда - зачарованаутрнняя
как всегда - зачарованаутрнняя
Хорошо сказал :friends: .А мы гонимся не за количеством, а за качеством... Это не коммерческий форум, так что, ломовое количество посетителей нам ни к чему, мы рады тем кто тут надолго, а желающих накидать своих писек и пропасть, хоть отбавляй... Нас, представь себе, интересуют не только письки, но еще и личности людей, их выкладывающих...
После установки аватарки попробуй нажать "Обновить". Мне, когда на IE сидел, помогало. Сейчас сижу на Опере, таких проблем нету.Извините что не в тему,почему у меня аватар не меняется?вот этот сегодня кое как поставил а другой не ставится,разрешение нормальное весит тоже нормально
Пирсинг дрочить не мешает?спасибо....
Так, уважаемый... Дождись, пожалуйста, момента, когда сможешь фоты по человечьи выкладывать, а не лепи пост, по поводу каждой смены авика...Жду коменты по поводу моей новой фотографии
не мешает... лет 15 по носишь.. тоже привыкнешь..Пирсинг дрочить не мешает?
очаровываюсь все больше. респект за откровенностьда.... что то девушки не активны..... ну а раз так... тогда еще одно фото.... (опять же ванная тема только что )
а что у тебя на залупе какой-то металл и сверху бороздки. Для чего жто?Вот добавка к моим первым. Очень жду комментов))
стараемся...очаровываюсь все больше. респект за откровенность
:THUMBS UP:
стараемся...
:THUMBS UP: классно...Внесу свою лепту в эту тему...
мдя... оригинальненькоВнесу свою лепту в эту тему...
продолжение будет... немного позже.. надеюсь ожидание не будет долгим..
продолжения...продолжения....долгие продолжительные апплодисменты