Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
E

egorushka

Гость
Извините что не в тему,почему у меня аватар не меняется?вот этот сегодня кое как поставил а другой не ставится,разрешение нормальное весит тоже нормально :SORRY:

DarkStar

Форумчанин
Форумчанин
А мы гонимся не за количеством, а за качеством... Это не коммерческий форум, так что, ломовое количество посетителей нам ни к чему, мы рады тем кто тут надолго, а желающих накидать своих писек и пропасть, хоть отбавляй... Нас, представь себе, интересуют не только письки, но еще и личности людей, их выкладывающих...
Хорошо сказал :friends: .

Извините что не в тему,почему у меня аватар не меняется?вот этот сегодня кое как поставил а другой не ставится,разрешение нормальное весит тоже нормально :SORRY:
После установки аватарки попробуй нажать "Обновить". Мне, когда на IE сидел, помогало. Сейчас сижу на Опере, таких проблем нету.

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
да.... что то девушки не активны..... ну а раз так... тогда еще одно фото.... (опять же ванная тема;) только что )

Вложения

• DSC04576.JPG
    DSC04576.JPG
    70,7 КБ · Просмотры: 46

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
спасибо тебе:)

E

egorushka

Гость
Жду коменты по поводу моей новой фотографии

Cover

Хранитель
Форумчанин
Жду коменты по поводу моей новой фотографии
Так, уважаемый... Дождись, пожалуйста, момента, когда сможешь фоты по человечьи выкладывать, а не лепи пост, по поводу каждой смены авика...

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

ХотящаЯ

Форумчанин
Форумчанин

vop777

Форумчанин
Форумчанин
Небольшая фотосессия вокруг любимого чайника... (утром при готовке завтрака).
Волосатые всех стран соединяйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Изображение_716.jpg
Изображение_725.jpg
Изображение_727.jpg
Иногда смотря на себя в зеркало начинаю верить что человек произошел от обезьяны...

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

Вложения

• DSC03380.JPG
    DSC03380.JPG
    51,3 КБ · Просмотры: 51
E

el-tech

Гость
Железяка прикольная! В жизини и обиходе не мешает? а СЛАБЫЙ ПОЛ че говорит?

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх