Скромней куда уж.Все подмарофетино- видно дама старалась- и свет поставлен и качество ,задержка дыхания.Браво.Таксь наведуюсь и в эту темку я как всегда сама скромность
Скромней куда уж.Все подмарофетино- видно дама старалась- и свет поставлен и качество ,задержка дыхания.Браво.Таксь наведуюсь и в эту темку я как всегда сама скромность
талант не пропьешь ....я еще перед этим гимнастику сделала, шоб ноги задрать как следуетСкромней куда уж.Все подмарофетино- видно дама старалась- и свет поставлен и качество ,задержка дыхания.Браво.
Классный бутончик @}->-- @}->-- @}->-- . Спасибо.Таксь наведуюсь и в эту темку я как всегда сама скромность
Отдыхать-то отдыхает, а налево смотрит ...Отдыхает..
так ведь наоборот, заматереть должны. Уверен что похожих постов Вам приходится кучу обрабатывать. Не, я конечно же понимаю Ваш гнев и считаю его праведным, но вдруг с другой стороны экрана ранимая душа? А Вы его (её) по маме....А вы, друг мой, поадминьте-ка с моё...
сердобольный какойно вдруг с другой стороны экрана ранимая душа? А Вы его (её) по маме....
ответ найдешь соответствующей теме.... а вобще дрочи сколько хочешь, как хочешь и где хочешь... тут люди поймут тебя..Приветик. Можна ли часто дрочить?
ой а лизнуть можно? ну или еще пару снимков увидеть?
Для тебя пока только в аватарку можно...))) а вообще это не по теме уже....как втавить фото
Кажись я здесь не отмечалась....