У тебя за полтора месяца 17 постов всего, думаешь это достаточная активность для "действительного члена"?Когда же мне можно будет вылаживать?
У тебя за полтора месяца 17 постов всего, думаешь это достаточная активность для "действительного члена"?Когда же мне можно будет вылаживать?
У тебя за полтора месяца 17 постов всего, думаешь это достаточная активность для "действительного члена"?
ммм... какая.... вот бы им подружиться.......мокренькая...
Очень аккуратная приличная пися.РеспектКажись я здесь не отмечалась....
К сожалению далеко не все... .Неужели если всем дать разрешение постить фотки, вы думаете, что будет спам? Вроде все кандидаты в члены выглядят нормальными людьми...
Ой, супер :crazy_pilot: ...мокренькая...
Ты лично готов поручиться за всех кандидатов и отвечать за них?Неужели если всем дать разрешение постить фотки, вы думаете, что будет спам? Вроде все кандидаты в члены выглядят нормальными людьми...
Лично нет, но вроде тут не такой поток посетителей.Ты лично готов поручиться за всех кандидатов и отвечать за них?
Дело не в потоке... Форум НЕ коммерческий... Дело в АДЕКВАТНЫХ юзерах, которые готовы не только писек накидать, но и общаться... Писек по инету немеренно...Лично нет, но вроде тут не такой поток посетителей.
Не мне судить, я не админ
класс здоровские фотоКажись я здесь не отмечалась....
Давно сдесь небыла, вот решила напомнить о себе
Кажись я здесь не отмечалась....
классный писюн и фотки тоже :THUMBS UP:Как говорил Бессмертный Ося Бендер - "Сбылась мечта идиота" Вот и я могу теперь выложить свои Генитально-эксгибиционисттские зарисовки. Зрите братья и сестры по ручному труду :crazy_pilot:
классный писюн и фотки тоже :THUMBS UP: