Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
Тим, не надо останавливаться на достигнутом!!! Немного отпусти волосики и зашараш Большой Каньон в США с барельефами презедентов, а? Или семь чудес света? Представляю как твой красавец на фоне Тадж Махала будет смотреться!
:):) как? как слдущее чудо.... :) от скромности я не умру...:) тогда уж сделать колос радосский. типа братья блязняцы:)

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
я дрочу и очень балдею от того,что вы видите мой член,спасибо :confusion: Еще хочу после холода сфоткать,когда совсем маленький становится,но как подумаю,что сразу встает мой царевич

Вложения

• 61.JPG
    61.JPG
    83,3 КБ · Просмотры: 25
  • 62.JPG
    62.JPG
    84,1 КБ · Просмотры: 22
  • 63.JPG
    63.JPG
    84,2 КБ · Просмотры: 28
  • 64.JPG
    64.JPG
    131,9 КБ · Просмотры: 15
  • 65.JPG
    65.JPG
    27,9 КБ · Просмотры: 18

Дрочун

Форумчанин
Форумчанин
я дрочу и очень балдею от того,что вы видите мой член,спасибо :confusion: Еще хочу после холода сфоткать,когда совсем маленький становится,но как подумаю,что сразу встает мой царевич
с всех стоорон .. класс

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
зацените че я нарыл в старых закодированным моих архивах :confusion: пас вспомнил
пришлось кое че замазать, но все нужное есть :smeh:
всё это я.
баловался я с фотиком и word'ом 2003 два года назад(пока кабель не накрылся, который с компом соединяет мобилу)

Последнее редактирование модератором:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
зацените че я нарыл в старых закодированным моих архивах :confusion: пас вспомнил
всё это я.
баловался я с фотиком и word'ом 2003 два года назад(пока кабель не накрылся, который с компом соединяет мобилу)

интересная подборочка... :THUMBS UP:

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
Сумрак,вот это ты малорик,классный у тебя архив завалялся.У меня подруга на твой смотрит,а потом у меня сосет :rofl:

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Ничего себе, сумрак! Сразил наповал... ;)
По-моему, давно пора все это в деле использовать. Хватит уже беречь для себя одного! :confusion:

nic

Форумчанин
Форумчанин
всё это я.

Прекрасная подборка. Рискну еще раз вставить своего дружка на всеобщее обозрение.

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
спасибо всем за комменты :confusion:
пасиба моей маме, пасиба моему продюссеру, моим друзьм.... :rofl: ээ.. чет я увлекся. гыгы.
Ничего себе, сумрак! Сразил наповал... ;)
По-моему, давно пора все это в деле использовать. Хватит уже беречь для себя одного! :confusion:
Сумрак,вот это ты малорик,классный у тебя архив завалялся.У меня подруга на твой смотрит,а потом у меня сосет :rofl:
ну вот ХочуЯ хоть кому то хорошо. :smeh:

ХочуЯ

Форумчанин
ну вот ХочуЯ хоть кому то хорошо. :smeh:
А могло бы быть еще лучше... :confusion:
Непосредственно с тобой...
Что-то меня смутили собственные развратные мысли, я аж реально покраснела. Пожалуй, я лучше пойду...

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
А могло бы быть еще лучше... :confusion:
Непосредственно с тобой...
Что-то меня смутили собственные развратные мысли, я аж реально покраснела. Пожалуй, я лучше пойду...
да я всегда за. кто первая? :sex: :spiteful: :rofl: эх.. мечты...
смущенная и покрасневшая девушка... ммм... мне нравиться такой вид. возбуждающий.

ХочуЯ

Форумчанин
Ну, я это... Постеснялась - и вернулась.
Я, видимо, что-то упустила из прежних твоих постов. Может быть, это тут есть... Короче, я не поняла, что именно тебе, мечтающему о реальном сексе, мешает расстаться с девственностью?

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
Я, видимо, что-то упустила из прежних твоих постов. Может быть, это тут есть...
ничего не упустила, я этого не писал.
что именно тебе, мечтающему о реальном сексе, мешает расстаться с девственностью?
гыгы ты не первая, задающая этот вопрос : ) но первая, кто не в личку.
вот туда то(в личку) я тебе и отвечу.
на форуме я этого не буду писать и обсуждать. и даже если кто то напишет такую ситуацию я в обсуждении ее не буду участвовать.

Мустафар

Форумчанин
Форумчанин
Члены форума,вы чаго ни чего не выкладываете,хочется подрочить на свеженькие фотки

Вложения

• обросс.JPG
    обросс.JPG
    75,2 КБ · Просмотры: 14
  • оброс.JPG
    оброс.JPG
    68,9 КБ · Просмотры: 9

prekrasnaya

Форумчанин
Форумчанин
твой член превосходен красив смотрю на него и мастурбирую соски

Kexx

Форумчанин
Форумчанин
немножко моих

Вложения

• 4.jpg
    4.jpg
    397,3 КБ · Просмотры: 19
  • 5.jpg
    5.jpg
    365,8 КБ · Просмотры: 17