За смелость однозначный респект. Уважаю. Побольше бы таких людей.Надоело в командировке, домой охота.
А пока, со скуки...![]()
За смелость однозначный респект. Уважаю. Побольше бы таких людей.Надоело в командировке, домой охота.
А пока, со скуки...![]()
Да какая смелость, меня уже немало людей видело в более... хм, щекотливыхЗа смелость однозначный респект. Уважаю. Побольше бы таких людей.
вот где прочитал,что можно с кожурой банана подрокать
)))))))))) и как ощущения?вот где прочитал,что можно с кожурой банана подрокать
Ну и где же наши дамы? Пропал огонь или недостаточно мужских .....???
Ну конечно жеа что, соскучились уже?)))
Ф тырнете халявной парнухи навалом! Падрачи нималчи! :crazy:Ну конечно жеГде же вы, милые дамы и ваши очеровательные прелести, которы будоражат мужское сознание?
![]()
вот где прочитал,что можно с кожурой банана подрокать
Как вам это удается? Я пробовал но ни разу не смог подобрать банан по диаметру - после двух фрикций - от банана оставались только одни клочки.Только зачем обрезать кончик? Достаточно проколоть. ощущения действительно очень яркие, ни с чем не сравнимые!
Как вам это удается? Я пробовал но ни разу не смог подобрать банан по диаметру - после двух фрикций - от банана оставались только одни клочки.![]()
Ага, ну, если со скотчем, то в принципе должен не разлетаться на клочки. Попробую-с :THUMBS UP:Все очень просто. Необходимо банан обмотать слегка скотчем. Потом отрезать кончик и выдавить мякоть . Потом проколоть второй конец не иголкой конечно, а чем-нибудь по толще. Все готово к работе. А на счет диаметра, уж и не знаю. Покупай наверное бананы соответствующих размеров
да да ощущения классные,только вот бананы надо выбирать большие.Я спросил у продовщицы самые большие,она аж поинтересовалась зачем мне такие большие![]()
Надоело в командировке, домой охота.
А пока, со скуки...![]()
За смелость однозначный респект. Уважаю. Побольше бы таких людей.
Что есть "черевато"?))Черевато!