Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
И так раз тут пошла тема компьютерных элементов, то тоже поучаствую.....................
............2. Ну а как же старые добрые флоппи диски? У меня хоть и дисковода к ним нету, но вот некоторое количество самих дисков осталось.
...................
На всех фото в качестве фона использовалась белая бумага формата А4
Молодец :smeh: Подошел к делу с фантазией! И, как мне показалось, с юмором :drug:

Блин, у меня тоже есть что показать по этой теме, днем сделаю :glazki:

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
...как говорится чем природа одарила.
Наконец-то ты позитивно высказываешься о своем органе! ))) "Одарила", а не обделила, ура! )))

"Компьютерная" тема мне тоже понравилась. Она такая очень символичная для нашего времени и для типичного образа онаниста... )))

Таня

Est mentis mulierum hospital
Форумчанин
Последнее редактирование модератором:

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Честно говоря фотограф с меня никудышный или то что я сижу тут какой-то усталый (час ночи все же) и настроение не слишком хорошее.
На всех фото в качестве фона использовалась белая бумага формата А4

Хорошие фотки кстати :)

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Вот немного фоток моего)) Баловался однажды с макро-режимом.
Последнее фото- недавно сфоткал мобильником...

Fuzzy

Форумчанин
Форумчанин
Заметил, что вид дрочки и членов вызывает желание получить срочно удовлетворение онанизмом. В противном случае будет давить на яйца и в мозги.
Выложу парочку своих фото, может кого-то возбудит.

Вложения

• _4.jpg
    _4.jpg
    281 КБ · Просмотры: 13
  • __3.jpg
    __3.jpg
    187 КБ · Просмотры: 17
  • ___2.jpg
    ___2.jpg
    237,9 КБ · Просмотры: 16
  • ____1.jpg
    ____1.jpg
    206,3 КБ · Просмотры: 18
  • 5.jpg
    5.jpg
    169,9 КБ · Просмотры: 21

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Вот решил себя показать) только не судите очень строго)
Фото_0011.jpg Фото_0012.jpg Фото_0013.jpg
Воть :zadumalsya1:

Таня

Форумчанин
Ммм.. Весьма симпатишно :)
Всё аккуратненько побрито, видно, что следишь за собой :i-m_so_happy:

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Меня все это так радует....

Тема называется: "Фотки членов и кисок."

А от всех, так сказать, вновь принятых "членов форума" женского полу одни восторженные комментарии и НИ ОДНОЙ фотографии....

Не порядок.

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
А может среди вновь прибывших членов форума девушек просто нет?) или они очень стеснительные) вполне могу их понять))

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
А может среди вновь прибывших членов форума девушек просто нет?) или они очень стеснительные) вполне могу их понять))

АГА... это все потные толстые задроты, косящие под девочек.....

А если они все такие стеснительные - что им делать на нашем форуме? Писать слово "писька" и краснеть?

Я вот точно не могу понять.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
те кто вас комментил из девушек и есть вновь прибывшие.

Таня

Форумчанин
Про себя могу сказать (не потому что "отмазываюсь" или ещё что-то :), просто чтоб не было недопонимания) - нет возможности к сожалению :( Даже на телефон, потому как старенький очень (Сименс А62), хотя устраивает меня полностью. Да и необходимости особой в фототехнике нету. А покупать что-то специально для форума сейчас не могу, т.к. с деньгами проблема (на лечение много уходит)..

А те фотки, что есть для этой темы не подходят.

Хотя конечно можно и с интернета накопать и за свои выдать, но так просто не честно будет, да и не интересно..

Извиняюсь за офф..

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Отчего же,будет очень интересно, например - пожизненный бан :smeh:

Anysex

Форумчанин
Форумчанин
Про себя могу сказать (не потому что "отмазываюсь" или ещё что-то :), просто чтоб не было недопонимания) - нет возможности к сожалению :( Даже на телефон, потому как старенький очень (Сименс А62), хотя устраивает меня полностью. Да и необходимости особой в фототехнике нету. А покупать что-то специально для форума сейчас не могу, т.к. с деньгами проблема (на лечение много уходит)..

А те фотки, что есть для этой темы не подходят.

Хотя конечно можно и с интернета накопать и за свои выдать, но так просто не честно будет, да и не интересно..

Извиняюсь за офф..
С интернета накачать не проканает. У нас есть правило - фото с листиком на котором написано имя форума и дата. :i-m_so_happy:

Отчего же,будет очень интересно, например - пожизненный бан :smeh:
:smeh: и вечное презрение всего трудового народа!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх