Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Я просто подумал что скажут - вот ,волосатый, не следит за собой) хорошо, возвращаю))) на ваш суд)
Фото_0005.jpg Фото_0006.jpg Фото_0008.jpg

coder

Форумчанин
Форумчанин
Вот мой. Головка у меня вроде какая то не такая, слишком большая. Интересно как на это может отреагировать девушка?

Вложения

• DSC00784.JPG
    DSC00784.JPG
    144,2 КБ · Просмотры: 8
  • DSC00787.JPG
    DSC00787.JPG
    35,4 КБ · Просмотры: 21
  • DSC00788.JPG
    DSC00788.JPG
    44,4 КБ · Просмотры: 12
  • DSC00790.JPG
    DSC00790.JPG
    61,3 КБ · Просмотры: 23

Ilia

Форумчанин
Форумчанин
Меня все это так радует....

Тема называется: "Фотки членов и кисок."

А от всех, так сказать, вновь принятых "членов форума" женского полу одни восторженные комментарии и НИ ОДНОЙ фотографии....

Не порядок.
Да уж, на дырочки тоже хочется посмотреть... :(
А если фотки будут целиком, с лицом...

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Ну вряд ли найдется так много героев кто захочет показать себя и внизу и вверху)) так сказать обоими лицами)) А вообще - по моему для этого форума и одного лица достаточно))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Я извиняюсь за очередное пререкание))) но.... я писал - вряд ли много найдется))) а то что такие есть - я и сам видел))

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я извиняюсь за очередное пререкание))) но.... я писал - вряд ли много найдется))) а то что такие есть - я и сам видел))

Да, посмотреть все горазды....вот меня удивляет, сам выкладываешь и радуешься коментам, а сам не коментишь, то что смотришь :unsure:
да ну вас...тебя в смысле...не интересно....зачем смотрите тогда...

P.S: и авик меня твой коробит...выставляешь фотки с членом со своим и с авика смотрит милый ребенок с высунутым язычком, выглядит гротескно...и как-то не так...не в тему :( если что, извиняюсь...но правда...не знаю...но не в тему в общем.

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Ну может мне тогда убрать фотки?)) а что касается коментов - не мне наверное, все таки, мужские члены судить)) это уже надо на форум гомо)) а мне моя авка нравится))) фотки могу убрать, аву - ни за что)

Виталий Н.

Форумчанин
Форумчанин
Ну может мне тогда убрать фотки?))
О Боже нет, только не это!!!
А вообще тема ведь называется фотки членов и кисок, логично предположить что от мужчин ждут комментов именно к кискам... Зачем сразу в гомо кидаться?
Аватарка сама по себе ничего конечно, но на нее тут в основном смотрят люди в состоянии крайнего сексуального возбуждения... Тебя это заводит?

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Просто Вам пока трудно меня понять)) я не кичусь этим, но... я девственник)) по этому мне трудно что либо судить в плане кисок)) если только внешне)) опять таки - в принципе могу, но у меня свои вкусы и я не хочу никого обидеть) как говориться: либо хорошо, либо - ничего)

Yaldashka

Старый развращенец
Форумчанин
Просто Вам пока трудно меня понять)) я не кичусь этим, но... я девственник)) по этому мне трудно что либо судить в плане кисок)) если только внешне)) опять таки - в принципе могу, но у меня свои вкусы и я не хочу никого обидеть) как говориться: либо хорошо, либо - ничего)

Так! Минутку! Я не вижу логики в рассуждениях!
"Я девственник, по этому мне трудно что либо судить в плане кисок....."
Тогда, пардон, на что ты дрочишь? На фото Роялей "Bechstein" или "Steinway & Sons"? Или мошт тебя твоя авка заводит?
И еще убил фразой "если только внешне"....
А ты хотел фото изнутри? Или как ты себе это представляешь?
Ничего не пойму - что ты хотел этим сказать...
Что ты бедный, несчастный девственник в надежде, что сейчас найдутся милые, очаровательные дамы, любящие поонанировать, и тут же бросятся исправлять твою ситуацию? :durdom:
И еще не понятно - что значит: "Просто Вам пока трудно меня понять?"
Такое ощущение, что все остальные мужики тут такие суровые, что родились уже сразу недевственниками, или при рождении сразу отымели медсестру.....
Я те открою страшную тайну:
Мы все когда-то были девственниками! А что дальше-то?

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
Уважаемый Yaldashka и не надейтесь что я с вами буду обсуждать эту тему :chupachups: для себя я ее закрыл!!!

coder

Форумчанин
Форумчанин
Вот к моим фоткам не одна девушка не написала комментариев. А хотелось бы услышать. Сам я не комментирую фотки девушек, потому что только стал членом форума, а старые фотки комментить мне кажется не актуально. Но с удовольствием буду комментировать новые фотки девушек.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Вот к моим фоткам не одна девушка не написала комментариев. А хотелось бы услышать. Сам я не комментирую фотки девушек, потому что только стал членом форума, а старые фотки комментить мне кажется не актуально. Но с удовольствием буду комментировать новые фотки девушек.

Если они конечно будут :smeh:
Я например и не собираюсь в ближайшее время новые фотки выкладывать и не выкладывала уже несколько месяцев, а для вновь ставших членами форума они новые, ибо вы их не видели, так что считаю не правильным не коментить то,что вы не видели и для вас они новые. Соответственно и сама не стану коментить тех,кто считает, что позырить наши фотки можно, а вот коментить , типо потому что они старые - не стали...

P.S: короче новые члены не айс у нас, я крайне разочарованна... :(

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Чтото развели тут зачем то полемику на предыдущей странице...

Хотел еще фото выложить но потом подумал.. ведь и правда почти одни члены, так что видимо не стОит)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Чтото развели тут зачем то полемику на предыдущей странице...

Хотел еще фото выложить но потом подумал.. ведь и правда почти одни члены, так что видимо не стОит)

Щаз бравые девченки (из новеньких в основном) прибегут тебя уговаривать...выложить фотки :glazavkuchu: "Ну выложи,ну пожалуйста!" , хотя после этого моего поста - не прибегут наверное :smeh:

P.S: ты ток не обижайся, это камушек не в твой огород ;)

Azatot74

Форумчанин
Форумчанин
Щаз бравые девченки (из новеньких в основном) прибегут тебя уговаривать...выложить фотки :glazavkuchu: "Ну выложи,ну пожалуйста!" , хотя после этого моего поста - не прибегут наверное :smeh:
А что идея хорошая, хотя я и не этого хотел :smeh:
Мне просто неприятно было читать посты выше вот и задумался...

P.S: ты ток не обижайся, это камушек не в твой огород ;)
Ну что ты) А хоть бы и в мой...
Я не из обидчивых :p:

vasiliev071

Форумчанин
Форумчанин
В общем описываю свои впечатления от этого топика ( а то окончательно в нас разочаруются :zhuet: ):

Фото Лейлы - очень милая киска))) особенно понравился клитерочек))) Это фото тоже очень милое, но мне нравится когда губки скрыты :confusion: Хотя глядя фото дальше - мне однозначно нравится)) Эта фотка - супер)

У Не Леди фото (1 2 3) вообще прелесть))) ммм... обожаю такие аккуратненькие киски) фотки с клубничкой - супер) Вообще у Не Леди ооооооочень много фоток) теперь я понимаю почему она в нас разочаровалась)))) мы же ее не коментили))) У тебя СУПЕР кисочка)) Например вот эта, отфотошопленная - блеск)

УЧертовки очень приятное фото, и хорошенькая причесочка))) А это фото - вообще супер)) мммм....

По фото Ammin можно смело сказать что она часто развлекается с киской)))) Очень аккуратненькая)) никогда не видел такие фотки на унитазе :smeh:

У Ненасытной очень милые фотки)) особенно понравилась последняя)

Все фото ХочуЯ не рабочие(((( ни одного посмотреть нельзя((( одни коды!!!!! очень жаль, с удовольствием бы прокомментил))

Уф..... очень надеюсь что никого из милых дам не пропустил))) Мне правда очень все ваши фото понравились)))

Последнее редактирование модератором:

coder

Форумчанин
Форумчанин
Если они конечно будут :smeh:
Я например и не собираюсь в ближайшее время новые фотки выкладывать и не выкладывала уже несколько месяцев, а для вновь ставших членами форума они новые, ибо вы их не видели, так что считаю не правильным не коментить то,что вы не видели и для вас они новые. Соответственно и сама не стану коментить тех,кто считает, что позырить наши фотки можно, а вот коментить , типо потому что они старые - не стали...

P.S: короче новые члены не айс у нас, я крайне разочарованна... :(
Вот только, что просмотрел тему до 65 страницы, только там нашёл твои фотки, хотя несколько дней назад были и раньше твои фотки, мне понрасились фотки,где было твоё личико, ты симпотичная :) , успел даже подрочить на них.
Таксь наведуюсь и в эту темку :chupachups: я как всегда сама скромность :confusion:
Это первые твои фотки, которые я сегодня нашел.
Киска у тебя тоже симпотичная, аккуратненькая такая, губки пухлые, мне нравится. Жалко сейчас не могу подрочить.

Вообщем я надеюсь, ты нас ещё порадуешь своими новыми фотками, и не только ты, но и остальные девушки. :)
И жалко, что ты удалила свои недавние фотки.

Еще мне у Лейлы фотки в её теме понравились :) ,сзади прикольно смотрится, киска такая розовенькая,мммм.... и ещё попку видно, возбуждает.
Особенно в эта фотка понравилась
остальные фотки потом посмотрю и напишу, сейчас некогда.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх