Может, ты и вчерашние фотки вернешь? С волосами... Они тоже были хорошие!Вот решил еще чуть чуть добавить
Может, ты и вчерашние фотки вернешь? С волосами... Они тоже были хорошие!Вот решил еще чуть чуть добавить
Да уж, на дырочки тоже хочется посмотреть...Меня все это так радует....
Тема называется: "Фотки членов и кисок."
А от всех, так сказать, вновь принятых "членов форума" женского полу одни восторженные комментарии и НИ ОДНОЙ фотографии....
Не порядок.
Ну вряд ли найдется так много героев кто захочет показать себя и внизу и вверху))
Я извиняюсь за очередное пререкание))) но.... я писал - вряд ли много найдется))) а то что такие есть - я и сам видел))
О Боже нет, только не это!!!Ну может мне тогда убрать фотки?))
Просто Вам пока трудно меня понять)) я не кичусь этим, но... я девственник)) по этому мне трудно что либо судить в плане кисок)) если только внешне)) опять таки - в принципе могу, но у меня свои вкусы и я не хочу никого обидеть) как говориться: либо хорошо, либо - ничего)
Вот к моим фоткам не одна девушка не написала комментариев. А хотелось бы услышать. Сам я не комментирую фотки девушек, потому что только стал членом форума, а старые фотки комментить мне кажется не актуально. Но с удовольствием буду комментировать новые фотки девушек.
Чтото развели тут зачем то полемику на предыдущей странице...
Хотел еще фото выложить но потом подумал.. ведь и правда почти одни члены, так что видимо не стОит)
А что идея хорошая, хотя я и не этого хотелЩаз бравые девченки (из новеньких в основном) прибегут тебя уговаривать...выложить фотки "Ну выложи,ну пожалуйста!" , хотя после этого моего поста - не прибегут наверное
Ну что ты) А хоть бы и в мой...P.S: ты ток не обижайся, это камушек не в твой огород
Вот только, что просмотрел тему до 65 страницы, только там нашёл твои фотки, хотя несколько дней назад были и раньше твои фотки, мне понрасились фотки,где было твоё личико, ты симпотичная , успел даже подрочить на них.Если они конечно будут
Я например и не собираюсь в ближайшее время новые фотки выкладывать и не выкладывала уже несколько месяцев, а для вновь ставших членами форума они новые, ибо вы их не видели, так что считаю не правильным не коментить то,что вы не видели и для вас они новые. Соответственно и сама не стану коментить тех,кто считает, что позырить наши фотки можно, а вот коментить , типо потому что они старые - не стали...
P.S: короче новые члены не айс у нас, я крайне разочарованна...
Это первые твои фотки, которые я сегодня нашел.Таксь наведуюсь и в эту темку я как всегда сама скромность
остальные фотки потом посмотрю и напишу, сейчас некогда.мокренькая...