С розочкой просто класс, люблю когда хенщины фантазию проявляют...)))Bilenka сказал(а):Спасибо мужчины... Вдохновляете... :rolleyes:
С розочкой просто класс, люблю когда хенщины фантазию проявляют...)))Bilenka сказал(а):Спасибо мужчины... Вдохновляете... :rolleyes:
Фигассе какой я сногсшибательный)))) :lol:Cover сказал(а):Чуть со стула не рухнул![]()
Да не то слово...))) Прямо таки со-стула-выносительный...Говорящая Жопа сказал(а):Фигассе какой я сногсшибательный)))) :lol:

Ух ты, коть, а вот это просто таки нечто... И с каким бы удовольствием я подобрал бы эти ягодки с такого шикарного подносика, да и сам подносик не остался бы без внимания, уж это точно... Супер, ты умница и красавица!!!!Не леди сказал(а):Bilenka вдохновила своими фотами на создание моей клубничной фотосессии :P

Уххх... у меня всё пульсирует!Не леди сказал(а):Bilenka вдохновила своими фотами на создание моей клубничной фотосессии :P

Фотки просто суперрр!!!!Не леди сказал(а):Bilenka вдохновила своими фотами на создание моей клубничной фотосессии :P

Cover сказал(а):Тебе еще ниче, а он при мну зарегался...))) Чуть со стула не рухнул
Говорящей Жопе : Чувак, ты не серчай, мы люди добрые и никого не хотим обидеть...![]()
....Я решил сгладить возможные обиды в зародыше.тимкин сказал(а):дак я же не со зла :lol:....

Не леди сказал(а):Bilenka вдохновила своими фотами на создание моей клубничной фотосессии :P
класс такого я есчо не видел !! :blink: :blink:Не леди сказал(а):Bilenka вдохновила своими фотами на создание моей клубничной фотосессии :P
Клубнике воде не сезон уже.А вот слива и яблоки поспели!Не леди сказал(а)::blush: как-то вроде ниче получилось,сама не ожидала......
а клубничка вкусная оказалась :Pстарый перец сказал(а):Клубнике воде не сезон уже.А вот слива и яблоки поспели!
Ну, про яблоки эт ты мощно задвинул...старый перец сказал(а):Клубнике воде не сезон уже.А вот слива и яблоки поспели!

Не леди сказал(а)::blush: как-то вроде ниче получилось,сама не ожидала......