Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
Не леди аплодиурю стоя, супер! Браво! Очень впечатляет... Мужчины, яблоки это опасно.. Да и потом как обьяснить врачу почему  они там оказались (ну как они туда попали думаю догадается).....
да уж насчет яблок,у кого то буйная фантазия....))))себе чтоль попробовали бы....а мы бы посмотрели :smeh:

blackcat13

Блудливый кот
Форумчанин
С яблоками и правда чё то загнули. А вот бананчик, думаю, был бы в самый раз! :)

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Ох мужчины.... Вот любите назаказывать... Вот мы вам все... Даже последнюю рубашку снимаем, ради вас.... А вам влом для нас свою грудь сфотографировать и выложить.... Ну что за безобразие?

Cover

Хранитель
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
Ох мужчины.... Вот любите назаказывать... Вот мы вам все... Даже последнюю рубашку снимаем, ради вас.... А вам влом для нас свою грудь сфотографировать и выложить.... Ну что за безобразие?
Эгхм... ща поправим...))) Немного не по теме получится, но не в "сиськи" ж кидать... :smeh:

Вложения

• SP_A0381.jpg
    SP_A0381.jpg
    78,6 КБ · Просмотры: 141

Cover

Хранитель
Форумчанин

Cover

Хранитель
Форумчанин

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Хуан сказал(а):
Ага, или огурчик, с пупырышками :smeh:  :smeh:  :smeh:
да что ты говоришь :P и эта вся твоя фантазия? :huh: а меня похвалить... :blush:мне было бы приятно кстати....

s4astliv4ik

Форумчанин
Форумчанин
Не печалься, ещё похвалят!
Чувствую сливок во мне для такой клубники слишком много накопилось..

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Эгхм... ща поправим...))) Немного не по теме получится, но не в "сиськи" ж кидать... :smeh:
Именно в тему "Сиськи" надо! Гы, мну нравиццо. Браво! Осмелился))))

З.Ы. На счет огурцов и пупырышек... Знаете что мужчины... Вам то вот воплощай фантазии, а ведь такими играми женщина может либо занести инфекцию себе либо поцарапать либо ещё что то... А с презервативом это уже не то,не смотриццо <_<

Cover

Хранитель
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
Именно в тему "Сиськи" надо! Гы, мну нравиццо. Браво! Осмелился))))
&nbsp; <_<
Да не то что осмелился, просто заявок таких не поступало раньше, вот никто и не снимал ...))) а, на счет "сисек", не, я, канешн, не мальчик-с-пальчик, но сисек, таки, в привычном понимании этого слова, у мну нет... :smeh:

Bilenka

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Да не то что осмелился, просто заявок таких не поступало раньше, вот никто и не снимал ...))) а, на счет "сисек", не, я, канешн, не мальчик-с-пальчик, но сисек, таки, в привычном понимании этого слова, у мну нет... :smeh:

Как не поступало? Ты темку про грудь почитай внимательнее там мы несколько раз просили.... :P

Cover

Хранитель
Форумчанин
Bilenka сказал(а):
Как не поступало? Ты темку про грудь почитай внимательнее там мы несколько раз просили.... :P
Все могет быть...))) дык, в чем же дело, создай тему соответствующую и понеслось...)))

Dr@Cool@

Форумчанин
Форумчанин
Вот ещё немного решил заснять... Правда эта фотосессия была без логического семяизвержения... тьфу ты, без логического завершения...
)

п.с.: вот уж не знаю, как бы так ещё по интереснее сфоткаться, может девушки подскажут идею какую?;)

Вложения

• DSC00239.JPG
    DSC00239.JPG
    10,6 КБ · Просмотры: 88
  • DSC00238.JPG
    DSC00238.JPG
    11,6 КБ · Просмотры: 98
  • DSC00236.JPG
    DSC00236.JPG
    9,5 КБ · Просмотры: 67
  • DSC00241.JPG
    DSC00241.JPG
    8,7 КБ · Просмотры: 124

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
п.с.: вот уж не знаю, как бы так ещё по интереснее сфоткаться, может девушки подскажут идею какую?;)
[/quote]
фото хорошие:) вот у меня так же. . уже незнаю как еще сделать фото. . есть около 400 фото. . . могу предложить снять театр теней;)

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
[/quote]
фото хорошие:) вот у меня так же. . уже незнаю как еще сделать фото. . есть около 400 фото. . . могу предложить снять театр теней;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
на одной фоте я так поняла пирсинга еще не было? :P

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх