Собственные фото форумчан т. 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Libertin сказал(а):
Вернулась? Надолго, надеюсь? :)

Libertin, вернулась, надолго! :smeh: Снова осваиваюсь. Спасибо, что выполнил мою просьбу) вот только с работой на этой неделе завал и кабеля для фотика нет пока. Но фотки скоро обещаю :P

Cover, вот и у меня в наличии пока только телефон, а фотки с него какие-то зеленые и некрасивые получаются(((

Cover

Хранитель
Форумчанин
Leyla сказал(а):
Libertin, вернулась, надолго! :smeh: Снова осваиваюсь. Спасибо, что выполнил мою просьбу) вот только с работой на этой неделе завал и кабеля для фотика нет пока. Но фотки скоро обещаю :P

Cover, вот и у меня в наличии пока только телефон, а фотки с него какие-то зеленые и некрасивые получаются(((
Понимаю тебя очень очень... тут есть пара моих "произведений" в теме, что мог... и это еще при том, что у меня не такая уж и слабая камера на телефоне 3.2 мп... если постараться, то можно приличные кадры выжать... вот, например, в вернисаже про дрочку у меня дома глянь... но это очень трудно, когда делаешь сам...

Leyla

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Понимаю тебя очень очень... тут есть пара моих "произведений" в теме, что мог... и это еще при том, что у меня не такая уж и слабая камера на телефоне 3.2 мп... если постараться, то можно приличные кадры выжать... вот, например, в вернисаже про дрочку у меня дома глянь... но это очень трудно, когда делаешь сам...

парочка моих фоток в этой теме тоже уже есть...

Cover

Хранитель
Форумчанин
Leyla сказал(а):
парочка моих фоток в этой теме тоже уже есть...
Видел... Прелестно, на мой взгляд... ))) :) Мне клитор нравится у тебя... Люблю выступающие... :P

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
мда.... столько красоты :) :) все просто прелесть..dsc02045.jpgdsc02048.jpg[attachment=88
59:attachment]

Вложения

• dsc02090.jpg
    dsc02090.jpg
    45,8 КБ · Просмотры: 120

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин

ХочуЯ

Независимый исследователь
Форумчанин
Армянчег сказал(а):
Он у тебя красивый, но таким способом здесь запрещено размещать фотки. Посмотри правила! Все ждут, когда станут действительными членами форума (обычно через месяц) и смогут размещать фото непосредственно на этом сайте. А прямые ссылки на другие - вне закона.

сумрак

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
у меня не такая уж и слабая камера на телефоне 3.2 мп...
[post="39170"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
гы. а у меня на телефоне VGA камера :lol: и все фотки, выложенные тут, сделаны именно ей. главное чтобы освещение было хорошее.

Cover

Хранитель
Форумчанин
сумрак сказал(а):
гы. а у меня на телефоне VGA камера :lol: и все фотки, выложенные тут, сделаны именно ей. главное чтобы освещение было хорошее.
Дело практики, видимо... Я сам себя никогда особо не фоткал... Может и научусь, а может и фотик куплю, посмотрим что произойдет раньше... :)

тимкин

Форумчанин
Форумчанин

тимкин

Форумчанин
Форумчанин
Cover сказал(а):
Дело практики, видимо... Я сам себя никогда особо не фоткал... Может и научусь, а может и фотик куплю, посмотрим что произойдет раньше... :)
я тоже все фото тел-ом делаю ... и нормально получается...:)

Cover

Хранитель
Форумчанин
тимкин сказал(а):
я тоже все фото тел-ом делаю ... и нормально получается...:)
Пошел заказывать точильный станок, чтоб переточить руки в нужном направлении... :smeh: :smeh: :smeh:

А

Анонёнок

Гость
-а мы вас исключим из G8!
-пох
-из ВТО попрем!
-пох
-НАТО с вами разговаривать не будет!
-пох
а мы флот в Черное море введем
-пох
а мы учения начнем
-пох
а мы.. а мы... опять грузинов вооружим
- а вот это правильно, еще не все российские генералы ездят на трофейных хаммерах

Cover

Хранитель
Форумчанин
Анонёнок сказал(а):
-а мы вас исключим из G8!
-пох
-из ВТО попрем!
-пох
-НАТО с вами разговаривать не будет!
-пох
а мы флот в Черное море введем
-пох
а мы учения начнем
-пох
а мы.. а мы... опять грузинов вооружим
- а вот это правильно, еще не все российские генералы ездят на трофейных хаммерах
[post="39328"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
Ржунимагу.... :smeh: :smeh: :smeh: Однако, тема про анекдоты в другом разделе... ;) http://onanizm.ru/forums/jumor-v-tvoix-rukax.54/

Последнее редактирование модератором:
А

Анонёнок

Гость
Я не мог просто вам этого не рассказать сам слышал как разговор велси!!!

ШалуН

Форумчанин
Форумчанин
Прикольно :smeh:

Cover

Хранитель
Форумчанин
Leyla сказал(а):
нашла фотку на компе(свою, естественно)
Супер... просто прелесть и очень красиво снято...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх