Можно расчитывать на тебя в последнюю пятницу января?Встречи это интересно. У меня разносторонние интересы и я читаю разные форумы. И на многих форумах мы регулярно устраиваем встречи в реале, правда спустя много лет эти люди просто стали хорошими друзьями друг для друга и форум уже уходит на задний план, ибо в реале они чаще встречаются, чем переписываются на форуме
Почему бы нет... Можно. Только я в будни в 19 часов освобождаюсь.Можно расчитывать на тебя в последнюю пятницу января?
Обычно, я вечно что-то не договариваю, но сейчас... я не спал много часов, у меня в желудке плещется пол литра крепкого черного чая, выжратого залпом, а через четыре часа у меня экзамен, который в прошлом году, например, никто с первого раза не сдал, а некоторые, из более ранних групп пересдают его по шесть раз и более, пока не получат оценку из жалости... поэтому, на правах человека со временным помешательством ума поцитирую:Последнее время, довольно часто посещаю форум. Жаль что мало пишут. Даже сам стал активнее. Не только читаю, как обычно, но и пишу. Вот бы все так же. Тогда было бы намного интереснее.
Спасибо .Aga_Agagin, глубокая мысль, ничего не скажешь
P.S: удачи на экзамене )))
На самом деле верные наблюдения...Но мне кажется, что по большому счету практически все равнодушны практически ко всем повсеместно (не только на данном форуме), подавляющее большинство людей полностью зациклены на себе и слышат только себя, однако при этом им необходимы постоянные подтверждения что они "самые-самые", восторженное внимание аудитории и т.д. Именно поэтому практически на любом форуме есть масса людей пишущих все что угодно (зачастую полную чушь) обо всем подряд и не трудящихся прочитать что пишут другие. Они ждут что другие оценят их "великую мудрось", "искрометный юмор" и дальше по списку Однако другие не торопятся выражать им свое восхищение, поскольку не удосужившись прочитать их "шедевры" с энтузиазмом лепят свои собственные.К чему это я. Ладно я, тут одинаково равнодушен почти ко всем, и посему мне нет смысла зарабатывать авторитет блистая умом и сообразительностью, травя шутки и выделяясь из общей массы. Но что следует думать о остальных, и что еще интересней, что они думают сами о себе в контексте сказанного... неужели форум, это крупное собрание, скучнейших людей, с короткими мыслишками, людей настолько блеклых, что перед ними даже не пытаются выебнуться их блеклые собратья, и людей настолько скучных, что им тупо нечего сказать, даже не друг другу (ведь для этого, нужно хоть чуть-чуть решимости), а просто в пустоту.
Но, это само собой, только одна грань, многогранной проблемы увядания форума.
Все было! Было.... Были и жаркие споры, и дискуссии, переходящие в откровенное хамство, и обсуждения темы, перетекающие плавно в другие темы.... Были и очень яркие личности, изгнанные с форума. Многоуважаемый председатель мягко направлял, журил, просил соблюдать правила.... Но вот потом кому то пришла идея навести порядок. Истинно говорят, хочешь что-нибудь развалить, начни это организовывать. И вот в результате решительных действий начались карательные меры, а форум становился всё более и более заорганизованным междусобойчиком для двух-трёх человек.... Безжалостно карались посетители за малейшую оплошность или несдержанность....К чему это я.
неужели форум, это крупное собрание, скучнейших людей, с короткими мыслишками, людей настолько блеклых, что перед ними даже не пытаются выебнуться их блеклые собратья, и людей настолько скучных, что им тупо нечего сказать, даже не друг другу (ведь для этого, нужно хоть чуть-чуть решимости), а просто в пустоту.
Но, это само собой, только одна грань, многогранной проблемы увядания форума.
Как интересно. А что председатель? А что яркие личности? А что другие члены форума? Спрятали голову в жо... песок? Ну, так что теперь пытаться переложить вину на кого-то одного, если Вы всей своей скулящей массой не смогли с этим кем-то договориться. Я когда пришел после годовалого перерыва, тоже подумал примерно такую мыслю, но потом подумал получше, а почему форум не возродился за время отсутствия той, кого сейчас некоторые стараются обвинить. Ее не было, сколько, пол года? Год? Так где вы были, почему проебали свой шанс? А потому что в этом и суть проблемы, без нее вы вообще планктон, ныть, скулить, переживать по поводу размеров своей пиписьки и нести вдохновенный бред на уровне 12 летней умственно отсталой девочки, вот ваш удел как "самостоятельной боевой единицы". Поэтому, не будем тыкать пальцами, тема называется не распределение вины, а меры по оживлению форума.Все было! Было.... Были и жаркие споры, и дискуссии, переходящие в откровенное хамство, и обсуждения темы, перетекающие плавно в другие темы.... Были и очень яркие личности, изгнанные с форума. Многоуважаемый председатель мягко направлял, журил, просил соблюдать правила.... Но вот потом кому то пришла идея навести порядок. Истинно говорят, хочешь что-нибудь развалить, начни это организовывать. И вот в результате решительных действий начались карательные меры, а форум становился всё более и более заорганизованным междусобойчиком для двух-трёх человек.... Безжалостно карались посетители за малейшую оплошность или несдержанность....
Ну это лично моё мнение и оно "может не совпадать с мнением редакции"
Ключевая фраза! За что и кем был изгнан активнейший и интереснейший доктор?? За то, что модераторам не выказали должного уважения??? Или может за то, что мне не выказали должного уважения? А ведь доктор влился в коллектив ВРАЗ! Хотя мы с ним и частенько спорили. И этот случай БАНА не единичный. Я-зачинщик склок? Примеры в студию!!!!!!!!!!! .....знаете, каждый новичок, только влезая в этот форум, тут же начинает на других изуголяться в остроумии или в длиннословии.... И при этом как то забывается, что ВСЕ высказывают лишь СВОЕ мнение и свою точку зрения, на которую они имеют полное право. Начинаются ОСУЖДЕНИЯ, ПОДКОВЫРКИ. Друзья мои, у кого есть ко мне претензии - дам телефон, скажите все "в лицо" может тогда терпимости больше появится, а то заочно говорить "приятно-неприятно" ох как легко! Дорогая моя! Сколько раз вы с флешером слышали замечания от разных людей, что превратили сайт в междусобойчик? А кто любую девушку, появляющуюся на сайте "выносил вперед ногами" своей неуемной энергией? Так что давайте КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!! "вынесет для себя выводы"всем нам будет полезно вынести для себя выводы ....[/b]
Положительно, тему нужно переименовать в "наболевшее".Ключевая фраза! За что и кем был изгнан активнейший и интереснейший доктор?? За то, что модераторам не выказали должного уважения??? Или может за то, что мне не выказали должного уважения? А ведь доктор влился в коллектив ВРАЗ! Хотя мы с ним и частенько спорили. И этот случай БАНА не единичный. Я-зачинщик склок? Примеры в студию!!!!!!!!!!! .....знаете, каждый новичок, только влезая в этот форум, тут же начинает на других изуголяться в остроумии или в длиннословии.... И при этом как то забывается, что ВСЕ высказывают лишь СВОЕ мнение и свою точку зрения, на которую они имеют полное право. Начинаются ОСУЖДЕНИЯ, ПОДКОВЫРКИ. Друзья мои, у кого есть ко мне претензии - дам телефон, скажите все "в лицо" может тогда терпимости больше появится, а то заочно говорить "приятно-неприятно" ох как легко! Дорогая моя! Сколько раз вы с флешером слышали замечания от разных людей, что превратили сайт в междусобойчик? А кто любую девушку, появляющуюся на сайте "выносил вперед ногами" своей неуемной энергией? Так что давайте КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!! "вынесет для себя выводы"
Ключевая фраза! За что и кем был изгнан активнейший и интереснейший доктор?? За то, что модераторам не выказали должного уважения???
Я-зачинщик склок? Примеры в студию!!!!!!!!!!! ....
нет девушек - нет жизни на форуме\