Срочные меры по оживлению форума!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

iliill

Форумчанин
Форумчанин
уважаемые господа форумчане, а кто из вас давал ссылку на этот сайт, общаясь в других чатах? Я регулярно пытаюсь подкидывать этот адресок малознакомым людям :)

Alexx123

Форумчанин
Форумчанин
Встречи это интересно. У меня разносторонние интересы и я читаю разные форумы. И на многих форумах мы регулярно устраиваем встречи в реале, правда спустя много лет эти люди просто стали хорошими друзьями друг для друга и форум уже уходит на задний план, ибо в реале они чаще встречаются, чем переписываются на форуме :)

iliill

Форумчанин
Форумчанин
Встречи это интересно. У меня разносторонние интересы и я читаю разные форумы. И на многих форумах мы регулярно устраиваем встречи в реале, правда спустя много лет эти люди просто стали хорошими друзьями друг для друга и форум уже уходит на задний план, ибо в реале они чаще встречаются, чем переписываются на форуме :)
Можно расчитывать на тебя в последнюю пятницу января? ;)

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Я тоже до 19 работаю, и в центр не поеду....((( где-то рядышком, в радиусе доступности могу подтянуться, но далеко не поеду (((

Self-Fucker

Форумчанин
Форумчанин
Последнее время, довольно часто посещаю форум. Жаль что мало пишут. Даже сам стал активнее. Не только читаю, как обычно, но и пишу. Вот бы все так же. Тогда было бы намного интереснее. :)

Aga_Agagin

Форумчанин
Форумчанин
Последнее время, довольно часто посещаю форум. Жаль что мало пишут. Даже сам стал активнее. Не только читаю, как обычно, но и пишу. Вот бы все так же. Тогда было бы намного интереснее. :)
Обычно, я вечно что-то не договариваю, но сейчас... я не спал много часов, у меня в желудке плещется пол литра крепкого черного чая, выжратого залпом, а через четыре часа у меня экзамен, который в прошлом году, например, никто с первого раза не сдал, а некоторые, из более ранних групп пересдают его по шесть раз и более, пока не получат оценку из жалости... поэтому, на правах человека со временным помешательством ума поцитирую:
Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора не достоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов. Конфуций (Кун Цзы)

Общение, это многосторонний процесс и в нем важно, что каждый может "принести к общему столу", кто-то эмоции, кто-то знания, кто-то уют и тепло, а кто-то... кто-то даже пытаясь (в меру его собственного понимания этих слов), принести ничего не может. Чтобы было понятней расскажу пару примеров, которые будут близки и понятны любому, кто шел по жизни не с закрытыми глазами. Мальчику в классе нравится девочка, и чтобы впечатлить ее или хотя бы обратить на себя ее внимание, мальчик не переходя черты поясничает с учителями, будучи вызванным никогда не отнекивается и не отсиживается, шутит и сыпет оригинальными суждениями и т.д. Но все это имеет смысл пока девочка в классе, когда она заболевает, те же действия продолжают выполняться по инерции, но они теряют свой "сакральный" смысл, нет той пред кем можно бравировать, нет перед кем блистать умом. Нет тех глаз в которых бы хотелось читать, удивление, восхищение или страх.
Другой пример, чисто мужской коллектив, обратите внимание, как одни члены коллектива, прежде чем рассказать шутку или "показать фокус", удостоверяются, что негласный лидер или их друг смотрят или слушают. Доходит вплоть до того, что за рукав дергают.

К чему это я. Ладно я, тут одинаково равнодушен почти ко всем, и посему мне нет смысла зарабатывать авторитет блистая умом и сообразительностью, травя шутки и выделяясь из общей массы. Но что следует думать о остальных, и что еще интересней, что они думают сами о себе в контексте сказанного... неужели форум, это крупное собрание, скучнейших людей, с короткими мыслишками, людей настолько блеклых, что перед ними даже не пытаются выебнуться их блеклые собратья, и людей настолько скучных, что им тупо нечего сказать, даже не друг другу (ведь для этого, нужно хоть чуть-чуть решимости), а просто в пустоту.

Но, это само собой, только одна грань, многогранной проблемы увядания форума.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Aga_Agagin, глубокая мысль, ничего не скажешь :smeh:

P.S: удачи на экзамене )))

Aga_Agagin

Форумчанин
Форумчанин
Aga_Agagin, глубокая мысль, ничего не скажешь :smeh:

P.S: удачи на экзамене )))
Да, бывает иногда такое, начинаю сыпать мысля'ми и наблюдениями, сам себе, в такие моменты удивляюсь, то сидел-сидел никого не трогал, то млять, поскакал...

Marius2332

Форумчанин
Форумчанин
К чему это я. Ладно я, тут одинаково равнодушен почти ко всем, и посему мне нет смысла зарабатывать авторитет блистая умом и сообразительностью, травя шутки и выделяясь из общей массы. Но что следует думать о остальных, и что еще интересней, что они думают сами о себе в контексте сказанного... неужели форум, это крупное собрание, скучнейших людей, с короткими мыслишками, людей настолько блеклых, что перед ними даже не пытаются выебнуться их блеклые собратья, и людей настолько скучных, что им тупо нечего сказать, даже не друг другу (ведь для этого, нужно хоть чуть-чуть решимости), а просто в пустоту.

На самом деле верные наблюдения...Но мне кажется, что по большому счету практически все равнодушны практически ко всем повсеместно (не только на данном форуме), подавляющее большинство людей полностью зациклены на себе и слышат только себя, однако при этом им необходимы постоянные подтверждения что они "самые-самые", восторженное внимание аудитории и т.д. Именно поэтому практически на любом форуме есть масса людей пишущих все что угодно (зачастую полную чушь) обо всем подряд и не трудящихся прочитать что пишут другие. Они ждут что другие оценят их "великую мудрось", "искрометный юмор" и дальше по списку :abstenu: Однако другие не торопятся выражать им свое восхищение, поскольку не удосужившись прочитать их "шедевры" с энтузиазмом лепят свои собственные.
На эту тему можно процитировать древнюю даосскую притчу:
Одного великого мудреца (не помню кого) спросили что труднее всего и он ответил: "Изменить себя", тогда его спросили что же легче всего и он сказал: "Учить других".

Что-то меня тоже слегка занесло, извините :confusion:

В общем, кратко резюмируя вышесказанное:
1.Мне кажется, что общаться было бы интереснее, если бы люди были внимательнее друг к другу
2.Общаться было бы намного приятнее, если бы перед тем как что-то сказать (написать) люди сначала думали будет ли это кому-нибудь интересно, полезно или приятно читать. Поскольку прочитав три страницы занудных банальностей, мало кто захочет оставлять комменты.

Отмечу, что я не считаю себя "лучше других" и все вышесказанное отношу и к себе тоже :zadumalsya1: И планирую работать над собой. В частности, буду больше писать в темы не связанные с основной тематикой форума, поскольку обсуждение непосредственно "тематики" для меня как-то себя исчерпало в последнее время...

iliill

Форумчанин
Форумчанин
К чему это я.
неужели форум, это крупное собрание, скучнейших людей, с короткими мыслишками, людей настолько блеклых, что перед ними даже не пытаются выебнуться их блеклые собратья, и людей настолько скучных, что им тупо нечего сказать, даже не друг другу (ведь для этого, нужно хоть чуть-чуть решимости), а просто в пустоту.

Все было! Было.... Были и жаркие споры, и дискуссии, переходящие в откровенное хамство, и обсуждения темы, перетекающие плавно в другие темы.... Были и очень яркие личности, изгнанные с форума. Многоуважаемый председатель мягко направлял, журил, просил соблюдать правила.... Но вот потом кому то пришла идея навести порядок. Истинно говорят, хочешь что-нибудь развалить, начни это организовывать. И вот в результате решительных действий начались карательные меры, а форум становился всё более и более заорганизованным междусобойчиком для двух-трёх человек.... Безжалостно карались посетители за малейшую оплошность или несдержанность....
Ну это лично моё мнение и оно "может не совпадать с мнением редакции"

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Обкакивать и высказывать недовольство можно сколько угодно, меня например возмущает, когда "ветеран" форума требует (именно требует) к себе какого-то уважения, в то время, когда сам не уважает ни новичков, ни таких же "ветеранов", да вообще никого из аппонентов. Но и такие нужны, ложка дёгтя это полезно для форума.
Да и странно, почему этот некий "ветеран" так часто сам является инициатором склок и разборок на форуме. Нет бы пример подавать и принимать новичков в лоно форума с распростертыми объятиями, "ветеран" вместо этого , недополучив требуемого им уважения начинает указывать им, на политику партии. Вот...как-то так )))

Такими темпами форум только впору закрывать или плавайте, как хотите. Может и зарастет форум в спаме, тупости и прочем. В моё отсутствие более полугода так и произошло и только с моим возвращением, я же и начала опять возрождать. Но видимо пора мне махнуть рукой окончательно, ибо с такими "ветеранами" я не смогу находиться даже в одном виртуальном пространстве. Мне неприятно, и ничто не заставит меня терпеть это присутствие.

Aga_Agagin

Форумчанин
Форумчанин
Все было! Было.... Были и жаркие споры, и дискуссии, переходящие в откровенное хамство, и обсуждения темы, перетекающие плавно в другие темы.... Были и очень яркие личности, изгнанные с форума. Многоуважаемый председатель мягко направлял, журил, просил соблюдать правила.... Но вот потом кому то пришла идея навести порядок. Истинно говорят, хочешь что-нибудь развалить, начни это организовывать. И вот в результате решительных действий начались карательные меры, а форум становился всё более и более заорганизованным междусобойчиком для двух-трёх человек.... Безжалостно карались посетители за малейшую оплошность или несдержанность....
Ну это лично моё мнение и оно "может не совпадать с мнением редакции"
Как интересно. А что председатель? А что яркие личности? А что другие члены форума? Спрятали голову в жо... песок? Ну, так что теперь пытаться переложить вину на кого-то одного, если Вы всей своей скулящей массой не смогли с этим кем-то договориться. Я когда пришел после годовалого перерыва, тоже подумал примерно такую мыслю, но потом подумал получше, а почему форум не возродился за время отсутствия той, кого сейчас некоторые стараются обвинить. Ее не было, сколько, пол года? Год? Так где вы были, почему проебали свой шанс? А потому что в этом и суть проблемы, без нее вы вообще планктон, ныть, скулить, переживать по поводу размеров своей пиписьки и нести вдохновенный бред на уровне 12 летней умственно отсталой девочки, вот ваш удел как "самостоятельной боевой единицы". Поэтому, не будем тыкать пальцами, тема называется не распределение вины, а меры по оживлению форума.

П.С. Есть такая великая мудрость: когда в публичном доме плохи дела, не мебель двигают, а блядей меняют... господа ветераны.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
Думаю из многих, да почти из всех нас Aga_Agagin зрит, так сказать в корень. Думаю всем нам будет полезно вынести для себя выводы и всё же сделать форум интересным, и в первую очередь для себя. Нет уже ни ветеранов, ни звёзд, по сути мы начинаем с нуля и все мы новички )))

iliill

Форумчанин
Форумчанин
всем нам будет полезно вынести для себя выводы ....[/b]
Ключевая фраза! За что и кем был изгнан активнейший и интереснейший доктор?? За то, что модераторам не выказали должного уважения??? Или может за то, что мне не выказали должного уважения? А ведь доктор влился в коллектив ВРАЗ! Хотя мы с ним и частенько спорили. И этот случай БАНА не единичный. Я-зачинщик склок? Примеры в студию!!!!!!!!!!! .....знаете, каждый новичок, только влезая в этот форум, тут же начинает на других изуголяться в остроумии или в длиннословии.... И при этом как то забывается, что ВСЕ высказывают лишь СВОЕ мнение и свою точку зрения, на которую они имеют полное право. Начинаются ОСУЖДЕНИЯ, ПОДКОВЫРКИ. Друзья мои, у кого есть ко мне претензии - дам телефон, скажите все "в лицо" может тогда терпимости больше появится, а то заочно говорить "приятно-неприятно" ох как легко! Дорогая моя! Сколько раз вы с флешером слышали замечания от разных людей, что превратили сайт в междусобойчик? А кто любую девушку, появляющуюся на сайте "выносил вперед ногами" своей неуемной энергией? Так что давайте КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!! "вынесет для себя выводы"

Aga_Agagin

Форумчанин
Форумчанин
Ключевая фраза! За что и кем был изгнан активнейший и интереснейший доктор?? За то, что модераторам не выказали должного уважения??? Или может за то, что мне не выказали должного уважения? А ведь доктор влился в коллектив ВРАЗ! Хотя мы с ним и частенько спорили. И этот случай БАНА не единичный. Я-зачинщик склок? Примеры в студию!!!!!!!!!!! .....знаете, каждый новичок, только влезая в этот форум, тут же начинает на других изуголяться в остроумии или в длиннословии.... И при этом как то забывается, что ВСЕ высказывают лишь СВОЕ мнение и свою точку зрения, на которую они имеют полное право. Начинаются ОСУЖДЕНИЯ, ПОДКОВЫРКИ. Друзья мои, у кого есть ко мне претензии - дам телефон, скажите все "в лицо" может тогда терпимости больше появится, а то заочно говорить "приятно-неприятно" ох как легко! Дорогая моя! Сколько раз вы с флешером слышали замечания от разных людей, что превратили сайт в междусобойчик? А кто любую девушку, появляющуюся на сайте "выносил вперед ногами" своей неуемной энергией? Так что давайте КАЖДЫЙ!!!!!!!!!!! "вынесет для себя выводы"
Положительно, тему нужно переименовать в "наболевшее".
Говорите, доктор был интереснейший, а где он сейчас? Вы тут всем грозите своим номером телефона, может у Вас есть как связаться с доктором, желательно электронным путем. Просто, когда я был здесь раньше, у меня хватило мозгов обменяться с интересными мне людьми мэйлами, чтобы держать контакт в случае непредвиденных случайностей.
Приготовтесь, сейчас наступит момент душещипательной истории. Год назад меня тоже забанили, но тем не менее я здесь, при том, что гордости у меня побольше, чем у большей части форумчан вместе взятых (конец душещипательной истории). Быть недовольным политикой администрации у меня причин могет быть будет побольше чем у Вас, но быть недовольным это очень просто, корчить оскорбленную невинность еще проще. Политика администрации хромала - согласен, но... нет... НО, куда без нее, как я уже писал, посмотритесь в зеркала, вы даже между собой не можете завязать общения, имея площадку для общения. Байки про то, что кровавый тиран загубил лучших, оставим либералам потрясающим кулачком на телевидении, форум - это организм, у него идет регенерация утерянных клеток. Не Леди не было год, банить и притеснять было некому, где регенерировавшие клетки? Незаменимых людей не бывает, в каждом городе есть 2-3 кладбища полных незаменимых людей. Ушли одни, должны были придти другие, но они не пришли, значит им здесь элементарно не интересно было дискутировать, или их что-то отвращало целый год... что наводит на мысли, а Вы гражданин iliill чем последний год на форуме занимались, уж не от Вас ли все девушки, которые заходили, разбежались... поди стращали их своим телефоном и... впрочем неважно, шутка.

Про давление на девушек согласен, но это в женской природе нападать на других женщин, и далеко не каждый в состоянии перебороть свою природу, что печально. Глядишь, если бы мужчина администратор проявлял больший интерес к форуму и присматривал за девушками (по принципу, администратор женского пола бьет по голове парней, а девушек шлепает только администратор мужского пола) описанного Вами не было бы. Но мы имеем, что имеем, форум упал на хрупкие женские плечи и если убрать их, то он осядет в пустоту и попадет в джеппу, и форума тогда вообще не будет, будет кучка сексуально неудовлетворенных подростков боящихся что-то сказать друг другу. Меня как год назад забанили, и как я сейчас вернулся, то как будто все это время форума и не существовало. Так, месяц отсутствия, но никак не год.

Ну, а про то, что каждый вынесет выводы, не будем наивны товарисч, выводы здесь похоже выношу только я, со скоростью два мешка в час.

Не леди

просто...Богиня
Форумчанин
у
Ключевая фраза! За что и кем был изгнан активнейший и интереснейший доктор?? За то, что модераторам не выказали должного уважения???

Ну начнем с того, что с Доком я общалась достаточно (и телефон и мыло его у меня есть), и его бан к сожалению был неизбежностью. Дело в том, что от модератора на форуме ждут в первую очередь помощи, а не того, что сам же модератор раздела нарушает элементарнейшие правила форума, за более чем год пребывания категорически отказывается правильно цитировать посты (это уже даже не правило, а элементарное уважение к собеседнику, что бы ваши посты были читабельны). При том, что сам Док неоднократно минусовал репутацию и просил наказать неродивых пользователей, только за то, что они могли усомниваться в его квалификации или чуток пофлудили в его теме. Почти всегда со стороны администрации ему оказывали содействие во всех его просьбах, но простите, когда док начал откровенно хамить администрации тырк (здесь это наглядно показанно), и таких ситуаций было достаточно, то любому терпению приходит конец. Будучи модератором, негоже откровенно плевать на элементарные правила, которые соблюдают все и админы в том числе, я повторюсь ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ, такие как: цитировать, и редактировать свой пост. Дока и просили и уговаривали и увещивали, но ё-моё...мы дети малые что ли? Если взрослый человек категорически не желает соблюдать элементарных правил цитирования, но желает, что бы остальные в его разделе их соблюдали, чего вы хотите?

Я-зачинщик склок? Примеры в студию!!!!!!!!!!! ....

ООо...если я возьмусь, я приведу много примеров, об этом не надо забывать. Я хорошо знаю историю форума и помню всё и всех. Так что зачем вам это? Вы действительно хотите, что бы я начала приводить список всех с кем вы затевали спор?
С доком ваши склоки, я тоже помню и лично вас от требовал убрать отсюда, либо уйдет он. Требовал не только у меня, но и у Либа. Удалось нам разрядить обстановку, которую вы постоянно накаляете.
А помните Фредди? загляните в свою репку и вспомните ))) Flasher, Масинью помните? я, могу продолжить список ))) Только нужно ли оно? Ваши разовые акции появления на форуме стойко ассоциируются со склоками и ссорами,достаточно посмотреть дату вашей регистрации и кол-во сообщений, нехитрая математика, некий подсчет и становится ясно, что активным пользователем вас не назовешь. Вы пропадаете на некоторое время (несколько месяцев), появляетесь, поактивничайте чуток и снова пропадаете, но при этом умудряетесь приходя, высказать своё фи всем и вся, хотя как в таковой жизни форума вы никогда не участвовали. И даже сейчас, первое что вы начали в теме - это сыпать обвинениями и высказывать фи, вместо того, что бы мирно сосуществовать. И где же вы были раньше, почти год, что я отсутствовала, почему не участвовали в жизни форума, почему появились сейчас, когда я вернулась и решила форум возводить? Что вы, как пользователь сделали для форума, что бы не было его упадка? Вас не было. И нет у вас права обвинять кого-либо или предъявлять претензии, не заслужили вы это право. И как "ветеран" якобы, проявите уважение к тем, кто хоть что-то делает.
Я только цели вашей не пойму, ссора ради ссоры? Или вы видите в себе силы помочь форуме без меня? могу предоставить такую возможность.
И я предлагаю уже закончить сыпать обвинениями.

Последнее редактирование модератором:

Alexx123

Форумчанин
Форумчанин
Итак, сегодня последняя пятница января. На счёт предложения провести встречу, я работаю до 19 часов и готов в 19:30 быть в центре, если кто будет встречаться - пишите в личку.

alejandroC

Форумчанин
Форумчанин
Беда ещё в том, что большинство тем "одноразовые". Скажем, написал про свою первую мастурбацию и в эту тему уже не ходишь. Думаю, большинство так делает. А пообсуждать готовы единицы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх