красава, О Генри)))))))))))))))Единственный плюс от бабы напившейся пивом что она потом долго и много ссытся. А я люблю смотреть и дрочить когда когда баба ссыт!
красава, О Генри)))))))))))))))Единственный плюс от бабы напившейся пивом что она потом долго и много ссытся. А я люблю смотреть и дрочить когда когда баба ссыт!
Пппааапраашуу расшифровать, поручик-с! Потому что, «Мурзилкой» на флоте называют судовой журнал. «Мурзилкой» называют сугубо внушаемых апологетов учения Сергея Георгиевича Кара-Мурзы «Манипуляция сознанием». А у вас «Мурзилкой» кого или что называют?Накрываешь мурзилкой и в путь!
Спасибо друг. Я сам хотел задать такой вопрос.Пппааапраашуу расшифровать, поручик-с! Потому что, «Мурзилкой» на флоте называют судовой журнал. «Мурзилкой» называют сугубо внушаемых апологетов учения Сергея Георгиевича Кара-Мурзы «Манипуляция сознанием». А у вас «Мурзилкой» кого или что называют?
Был раньше такой журнал, детский что-ли.Пппааапраашуу расшифровать, поручик-с! Потому что, «Мурзилкой» на флоте называют судовой журнал. «Мурзилкой» называют сугубо внушаемых апологетов учения Сергея Георгиевича Кара-Мурзы «Манипуляция сознанием». А у вас «Мурзилкой» кого или что называют?
Фи.... Банально!Был раньше такой журнал, детский что-ли.
Ты возлагал тааакие надежды, а всё оказалось так банально!!! Облом!)))Фи.... Банально!
да ведь некоторым именно такая баба и нужнаМнение конечно может не совпадать с мнением авора, но лично я считаю что спать с в хламину пьяной женщиной,все равно что спать с бетонным блоком
Зато я знаю много ситуаций, когда бетонный блок объебывает тебя!да ведь некоторым именно такая баба и нужна
сравнение с бетонным блоком неудачное, бетонный блок ты отъебать не сможешь, ну если только ты не отбойный молоток
Почему у них классическая водка красного цвета? Их опоили?
Коктейльная вечеринка!Почему у них классическая водка красного цвета? Их опоили?
Это не водка а незамерзайкаПочему у них классическая водка красного цвета? Их опоили?
...Это Вы несправедливы))...Да,безусловно,биохимия присутствует,но не стоит недооценивать умение женщины красиво нахуячится и полностью раскрепоститься))Не каждой дано))Не, пьяная женщина в сексе не то - раскрепощённая, без тормозов, но не осознанно, не факт, что по трезвяку дала бы и, как вариант, на твоём месте мог оказаться любой, фактически, хоть задрот Васька Пупкин, хоть Антонио Бандерас, то есть дело не в тебе, а в степени её опьянения. Так что нет, мимо, такого секса мне не надо, мне не 17, что лишь бы дала, а детали пох! Не катит, не моя тема, просто физика мне не интересна.