Ну наверное я действительно не имел проблем, хотя казалось, что имею. Жутко боялся, стеснялся, скромничал, комплексовал… Извини тогда, что глупость сморозил, хотя искренне думал, что помогу, поделившись позитивным опытом. Не знаю в чём дело, может быть у меня есть некоторое чувство «когда можно» (взять за руку, поцеловать), может имею +100 к обаятельности (хотя вряд ли), но резкой отрицательной реакции, пожалуй, никогда не было. Я думал у других ещё проще чем у меня, а у кого проблемы, так не сильней, чем у меня были. С девственностью я действительно очень сильно затянул, потом самому удивительно было.
Ухожу, ухожу, ухожу… Тут ХочуЯ делала оферту, я бы сам до неё доехал, не будь женат, очень уж меня фантазии её возбудили. Хотя, возможно, живу дальше, чем вы вдвоём вместе взятые. Потому что я сумасшедший!
Очень затянул это как ?конкретный возраст можно узнать ? Многие считают что очень затянули лишившись в 18 лет например )
Чувство "когда можно" это опять же ОПЫТ. Как ты узнал когда можно ? - когда ты проявил инициативу и получил положительную на нее реакцию. Второй раз ты уже лучше понимал что и как делать, третий раз был еще проще, и так далее....
Все начинается именно с ранних контактов - это сформерует те качества и тот опыт, который будет решающим в последующих попытках. Первые 2,3,4 если удались, значит будешь чувствовать себя мужиком, будешь уверен в себе и в достижении своих целей. Если все первые разы - отшивы, то начнется процесс осознания того что ты никому не нужный кусок дерьма, и с годами начнешь заростать комплексами и фобиями, увеличивая пропасть между собой и своими ровестниками совершенно во всём. Потом апатия, депрессия, поиск унизительной работы, которая может позволить просуществовать, алкголизм, суицид..