А я тут отметил возраст, когда лишился девственности, это и имелось ввиду, или голосование только для всё ещё девственников? Скорее всего кто как понял, одни в лес, другие по дрова. Надеюсь не испортил статистику.
Отучился в институте, отслужил в армии, отработал чуть больше года и только тогда… Пока учился, вокруг было много девушек, как то не очень беспокоился, ну не сегодня так завтра, не сейчас так через пол-года. В армии не до этого как то было (хотя понятно что дрочил), а потом начало давить, как небо на плечи атлантов. И когда я осознал, что у меня есть женщина (она постарше меня была, чуток за тридцатник), которую я могу трахать, а захочу — так могу и (почти) любую другую, как тонна груза с души упала. Всё же действительно оказалось просто, не понятно, а что я вообще столько тянул? Заговорил, познакомились, поболтали, встретились, ещё раз встретились, подружились, поцеловались, ещё раз встретились (а куда спешить?), пошли в постель. Тут действительно какой-то комплекс, какой-то камешек в механизме, который, как только заметил, нужно срочно удалять принудительной потерей девственности, оттягивание (этого момента, а также члена) ничем в этом не поможет.