Если ты интересный человек, с тобой есть о чем поговорить, и найдётся девушка которая станет твоей подругой, то ты для неё станеш другом и в категорию любовника никогда не перейдёш (ну редко переходят).Лично моя рука весьма хорошо промывает мне мозг от плохих мыслей. А насчет одиночества- если у тебя есть друзья, то одиноким себя назвать уже не получится. В этом случае речь идет не об одиночестве, как таковом, а о чувстве своеобразной неполноценности в отношении сексуальной жизни. Вы и сами говорите, что важны не сами поебушки, а взаимопонимание и родство душ, что только сочетание секса и этих качеств может "прочистить моск". Эти слова есть ключ для проблемы которую мы обсуждаем. Не стоит кидаться на амбразуру, если ты интересный человек, с тобой есть о чем поговорить, то рано или поздно найдется девушка которой ты понравишься и которая станет своей подругой, а затем и любовницей.Поэтому я не вижу смысла в том, чтобы вести себя как идиот- ныть про то как хочется трахаться, а не с кем, или наоборот- кидаться за каждой юбкой не обращая внимания на девицу на которой она одета. Поэтому я лучше поищу мой священный Грааль вместо "экспресс-потери девственности"
С этим не поспоришь.А насчет одиночества- если у тебя есть друзья, то одиноким себя назвать уже не получится.
Ага. Особенно когда у этих самых друзей есть и подруги, и шалавы/бляди, а у тебя вообще никого не было.В этом случае речь идет не об одиночестве, как таковом, а о чувстве своеобразной неполноценности в отношении сексуальной жизни.
И ещё насчёт секса по любви. Большенство девушек, ишущих любовь отдаются не сразу(ну редко сразу, будут год тянуть), а некоторые тянут до свадьбы, так что может получится, что единственая причина по которой вы встречались с ней была надежда на секс и после секса вы расстанитесь. ИМХО, но сейчас не век романтики, все мои знакомые моих(имеется ввиду 16-20 лет) имели секс именно с шалавами.