G
gep
Гость
Привет народ. Хотелось бы узнать как кто попробовал взаимную мастурбацию.
Имел некий опыт! Весьма необычное ощущение от вида обнажённого рядом тела.
И мысли о том что это реально, подстёгивает и возбуждает ещё сильнее.
Естественно если ты морально готов к этому, и нет комплексов.
Погружаешься в настоящею карму , просто транс какой-то!
Не знаю Каму как , у меня просто напросто крышу сносит при мысли о том
что я хочу это повторить.
Вот так ! :friends:
При желаний можно обменяться фотками.
С одним другом на работе регулярно дрочили друг другу. Ощущения приятные.Привет народ. Хотелось бы узнать как кто попробовал взаимную мастурбацию.
зарегистрируйся на форуме- тогда выложишь без проблемМы с мужем постоянно занимаемся взаимной мастурбацией, есть даже фотки, но как выложить незнаю
Привет народ. Хотелось бы узнать как кто попробовал взаимную мастурбацию.
В детстве с пацанами регулярно, но не друг другу, а компанией. А с женой иногда бывает. Приятно. Не прочь попробовать с кем-то еще, но... знакомых нет.Привет народ. Хотелось бы узнать как кто попробовал взаимную мастурбацию.
петтинг и взаимная мастурбация - не одно и то же.Блеск! Только давайте звать взаимную мастурбацию, как и все - петтингом.
Была-бы признательна за разъяснение разницы...петтинг и взаимная мастурбация - не одно и то же.
Была-бы признательна за разъяснение разницы...
Прочла про стимуляцию оргазма, и дальше расхотелось.петтинг - преднамеренная стимуляция оргазма
Ну, а меня - и подавно!))
Это - к разговору о почесывании зудящего места: какойПочему это - тебя больше? Думаю, что если не в одинаковой
степени, то у неё ощущения гораздо сильнее.
Жену дрочка возбуждает, но не так, как меня. Вот так вот как - то у нас.Почему это - тебя больше? Думаю, что если не в одинаковой степени, то у неё ощущения гораздо сильнее.