Правильно понимаешь...С любовницей в парке было
Я ей дрочил она мне.
Это как понимаю взаимная...
Это, кстати, отличный способ познаковиться с девушкой ... поближе.
Правильно понимаешь...С любовницей в парке было
Я ей дрочил она мне.
Это как понимаю взаимная...
Гляжу, многие увлекаются столь интересным развлечением. Даже странно, что нам ни разу в парках единомышленники не попадалисьС любовницей в парке было
Я ей дрочил она мне.
Ты имеешь ввиду такие же пары? Может вы слишком прячетесь, вот и не видите никого? Или собой увлечены и ничего не замечаете...Гляжу, многие увлекаются столь интересным развлечением. Даже странно, что нам ни разу в парках единомышленники не попадались
По моему,тебе,просто чувства такта не хватает. Мы тоже уже 12 лет вместе живем и за всю жизнь не припомню случая,чтобы муж не нашел подхода,как меня развести,чтобы я не отказала. Короче,все это в большей степени от мужчины зависит,я думаю.
Надо женщину не уговаривать или заставлять,а сделать так,чтобы она сама этого захотела. А это,батенька,высший пилотаж. Не,все-таки повезло мне с мужем,блин.
Ладушки,договорились!В моём варианте только один выход-СМЕРТЬ,ГГГГГ...
Убить её надо..
Тогда что нибудь получится.
Тварь она наверно просто...
Спасибо за участие.Давай закроем тему,ммм!?
Просто надо затаиться и подождать. А потом,кааак выскочить!Гляжу, многие увлекаются столь интересным развлечением. Даже странно, что нам ни разу в парках единомышленники не попадались
Просто надо затаиться и подождать. А потом,кааак выскочить!
Ну по сторонам-то поглядываем всё же... А сегодня так и вовсе не пряталисьТы имеешь ввиду такие же пары? Может вы слишком прячетесь, вот и не видите никого? Или собой увлечены и ничего не замечаете...
Сегодня мы превзощли сами себя. Пока сидели и балдели пару мужичков-то пробегало мимоНу по сторонам-то поглядываем всё же... А сегодня так и вовсе не прятались
Ну по сторонам-то поглядываем всё же... А сегодня так и вовсе не прятались
Сегодня мы превзощли сами себя. Пока сидели и балдели пару мужичков-то пробегало мимо
На пару ЖМ лучше выбежать со словами "- Это изнасилование с ограблением!" и изнасиловать мужикаугу, с воплями:- Улыбайтесь, вас снимает скрытая камера! :biggrin1:
Значит у вас нет таких пар . Или они в каком-то другом месте.Ну по сторонам-то поглядываем всё же... А сегодня так и вовсе не прятались
А у нас есть . Правда там народу мало ходит . Только иногда конная милиция проезжает, так то не людиа у вас кстати есть "Ваше место"? (я имею в виду, определенное общественное место, где вы чаще всего бываете,ну или любимое место, где мастурбируете и сексом занимаетесь - наиболее комфортное)
а с другой стороны, оно надо, чтоб народ был? не, ну кто-то там все-таки ходит я думаю, хотя народ - это не всегда гуд,это может сильно отвлекать и напрягать, сам понимаешьА у нас есть . Правда там народу мало ходит . Только иногда конная милиция проезжает, так то не люди
Ну по сторонам-то поглядываем всё же... А сегодня так и вовсе не прятались
Конечно не надо! А то как выпрыгнет, как изнасилует... меня .а с другой стороны, оно надо, чтоб народ был? не, ну кто-то там все-таки ходит я думаю, хотя народ - это не всегда гуд,это может сильно отвлекать и напрягать, сам понимаешь
у меня в пятницу был секс-пикничек, иногда тоже поглядывали по сторонам, вообще удивительно, как на мой голос еще народ не сбежался.... :biggrin1: видно место такое козырное, мало народу очень, но иногда проходят...))
Конечно не надо! А то как выпрыгнет, как изнасилует... меня .
А с другой стороны, меня, наверное, возбуждала бы ситуация, когда я ласкаю девушку, она - меня, а за нами наблюдает пара. Сначала они просто смотрят, а потом тоже начинают себя ласкать.
А что? И помечтать нельзя ? Не все же такие сексуальные и красивые, как ты.ты себе льстишь :biggrin1:
про то, что наблюдают - согласна, уже говорили про это по-моему, впрочем не важно.
А что? И помечтать нельзя ? Не все же такие сексуальные и красивые, как ты.
Это не намёк - это правда-матка .намёк ясен - заткнулась и молчу.
Это не намёк - это правда-матка .
А ты лучше не молчи, а говори - тебя приятно слушать :rolleyes:
Что-то я протупил с этим твоим сообщением . Отвечая на другие, на это не ответил...а я не молчу...
вот рассказывала например, как в пятницу на "пикник" сходила хотя пикник - это конечно громко сказано, скорее секс-пикник со всеми вытекающими....и взаимной мастурбации и орала
наверное,не важно...Точно! И ты там громко стонала от возбуждения и даже кричала, но никто не слышал (или делали вид, что не слышат ), но вы от этого не страдали, потому что были заняты собой
Что-то я протупил с этим твоим сообщением . Отвечая на другие, на это не ответил...