Конечно не надо! А то как выпрыгнет, как изнасилует... меня
.
А с другой стороны, меня, наверное, возбуждала бы ситуация, когда я ласкаю девушку, она - меня, а за нами наблюдает пара. Сначала они просто смотрят, а потом тоже начинают себя ласкать.
Вспомнил на тему...
В прошлом году в Серебряном Бору иду и вижу - в ёлочках, в тени деревьев, почти у самой дороги расположилась пара - парень с девушкой. Лежат себе и друг друга поглаживают. Я кружок сделал, и там же в ёлочках, метрах в 7-8 остановился - типа в тень спрятался. Забыл сказать, что всё это было на нудистском пляже, поэтому и они и я были голые. Значит стою я, на них посматриваю и свой член трогаю. Парень это увидел, улыбнулся и запустил девушке руку между ног. Девушка тоже на меня посмотрела и стала парню дрочить. Я тоже начал легонько подрачивать, ожидая, что бедет дальше. А дальше... перень сел развернувшись ко мне спиной, а девушка села на него к нему лицом (и ко мне соответственно). И вот, она на нём прыгает и на меня смотрит, а я - дрочу на этот разврат
. И парень периодически поворачивает голову, тоже смотрит и улыбается... и девушке что-то бубнит. Потом слышу - она ему "...плохо вижу". Они остановились и девушка надела очки! Я уже не стал сдерживаться - через пару минут, когда они оба на меня смотрели, я кончил. Супер!
Девушка ещё попрыгала на парне и слезла. А я услышал сзади себя "- Тебе помочь... вытереться?". Оборачиваюсь - там стоит дедушка лет 70-ти и ласково смотрит на мой член. Гей, прости господи... Хорошо - не мешал
.