Взаимная мастурбация М и Ж т.1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ananist15

Форумчанин
Форумчанин
когда я бухал, только и мастурбировал с бодуна, каждый раз, так хер стоял..., да даже и не стоял если, я его поднимал и дрочил. Обожал с бодуна дрочить, даже если совсем херово было. Оргазм какой-то особенный, щемящий был, сладкий.

Последнее редактирование:

Satir

Неофит
Новичок
Иногда хочется своему ровеснику.Более того,бывает желание,чтобы меня мужчина везде потрогал.Если есть желающие,то пишите.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
когда я бухал, только и мастурбировал с бодуна, каждый раз, так хер стоял..., да даже и не стоял если, я его поднимал и дрочил. Обожал с бодуна дрочить, даже если совсем херово было. Оргазм какой-то особенный, щемящий был, сладкий.
Значит не было у тебя похмелья, амиго! Похмелье - это когда ты слышишь как громко тикают солнечные часы и этот звук тебя раздражает! Точно не до того, чтобы подрочить рядом с другом...

Ananist15

Форумчанин
Форумчанин
Значит не было у тебя похмелья, амиго! Похмелье - это когда ты слышишь как громко тикают солнечные часы и этот звук тебя раздражает! Точно не до того, чтобы подрочить рядом с другом...
По началу, когда просыпаешься, бывало всякое, но потом все равно отпускает немного, и член просит дрочки. Даже голова проходит, когда начинаю. На счет похмелья, я тот ещё алкоголик, даже бросил одно время на несколько лет, но хвалиться этим не буду. Знаком с другими и даже с несколькими женщинами, и девушками в моей юности, которые после пьянки, по утру хотели секса.

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Вот же извращенцы!!! :smeh:

окаспер

Форумчанин
Форумчанин
Нет, мне только себе подрочить хочется, хоть с похмелья, хоть трезвому!
:drochit:

tohatoha30

Форумчанин
Форумчанин
Привет всем,мне интересна эта тема тем что меня давно мучает фантазия,совместной мастурбации с М,хочется подержать чужой тёплый член в руке,почувствовать как он оживает и пульсирует,и при желание сделать минет ,так как сам себе это не сделаешь.Кто уже проходил через это,делитесь опытом и предложениями.
неужели в детстве не дрочили друг дружке????

Ananist15

Форумчанин
Форумчанин
неужели в детстве не дрочили друг дружке????
Лично у меня не было никогда желание ия кому-то дрочить. Мне однажды друг, ну как друг.. Про одеялом взял мою руку и положил на свой член, я был не готов совершенно к такому событию. Было нам лет по 7, Больше подобного не было. Было только как оргазмировали в детстве, лазия по канатам.

Sergei's

Неофит
Новичок
С другом в бане парились и пиво пили..потом вышли в предбанник а в окно видно было его жену которая в купальнике загорала.я стал распрашивать про его жену а он меня про мою сестру и мы возбудилист и подрочили .было класснр

Payl Gyers

Форумчанин
Форумчанин
В этом, что-то есть!)).. Жаль повторить не получается..Партнер переехал((

Den001

Форумчанин
Форумчанин
Надо идти на нудистский пляж... Там обязательно кто-то дрочит))
Сам хожу, насмотрюсь и потом, чтобы снять напряжение, отхожу подальше и дрочу. И обязательно кто-то присоединиться совместно передернуть. Иногда в процессе возбуждения и дрочки возникает желание потрогать упругий и теплый член друг друга. Но это бывает реже, так как я, по большей части, любитель сам передернуть. Есть и те, кто предлагает отсосать)) но это уже не ко мне)

Jha

Форумчанин
Форумчанин
Надо идти на нудистский пляж... Там обязательно кто-то дрочит))
Сам хожу, насмотрюсь и потом, чтобы снять напряжение, отхожу подальше и дрочу. И обязательно кто-то присоединиться совместно передернуть. Иногда в процессе возбуждения и дрочки возникает желание потрогать упругий и теплый член друг друга. Но это бывает реже, так как я, по большей части, любитель сам передернуть. Есть и те, кто предлагает отсосать)) но это уже не ко мне)
В Москве такие пляжи? :smeh:

мартовский кот.

Форумчанин
Форумчанин
Мне друг дрочил по пьяне,потом пытался мне в руку свой засунуть. Но я как то не решился.

Небеса

Допущенный
Новичок
Выпили очень много... Облокотились друг об друга, что бы выйти с лестницы. Сначала не понял, что кто то мне дрочит... Пригляделся-ОН!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх