Эммм... Честно говоря, думал что это ты... Посмотрю по айпишнику, когда в онлайне будет...Это не здравый совет, извините, а просто вопрос! А почему на форуме том мой ник юзают? Я смотрю, там большинство под теми же никами, как и здесь. А мой кто "украл"?Я понимаю, конечно, что на другом форуме никаких прав на здешнее имя уже не имею. Но просто интересно...
Пока что нет... У того хостера это стоит не особо дешево, но, там есть условие что, если форум раскрутится, то могут имя дать бесплатно... А нынешнее имя то тебя чем не устраивает?домен менять будете?
нынешнее долго вводить = (Пока что нет... У того хостера это стоит не особо дешево, но, там есть условие что, если форум раскрутится, то могут имя дать бесплатно... А нынешнее имя то тебя чем не устраивает?
Дык, в закладки добавь...))) Там жеж ничего криминального нет...)))нынешнее долго вводить = (
не, я даже кукисы не сэйвюДык, в закладки добавь...))) Там жеж ничего криминального нет...)))
Тады терпи...))) В ближайшее время, переезд и изменение домена не планируется...)))не, я даже кукисы не сэйвю
педантично к этому отношусь
А вот использовать мою личную фотографию в качестве своей аватарки - это уже наглость со стороны инкогнито! Интересно, кому-нибудь понравилось бы, если с его фоткой так поступят?Посмотрел... Вычислил... Имен называть не буду, но наш человек, с форума...)))
Придется тебе ник изобретать, если к нам захочешь... Се ля ви...)))
Вау, здрово! Всегда хотел зариться под чужим известным ником, а потом писать про то, как я в дюну 2 шпилю)))Эммм... Честно говоря, думал что это ты... Посмотрю по айпишнику, когда в онлайне будет...
Посмотрел... Вычислил... Имен называть не буду, но наш человек, с форума...)))
Придется тебе ник изобретать, если к нам захочешь... Се ля ви...)))
Иш, на что позарился!Лейла... Хороший вариант, но... Что то меня смущает... Не хочется мне быть лейлой!
Если бы позарился, то был бы твой ник на том форуме))) А мне очень не хочется зариться! Меня и так все устраивает.Иш, на что позарился!![]()
Опять демоныА вот использовать мою личную фотографию в качестве своей аватарки - это уже наглость со стороны инкогнито! Интересно, кому-нибудь понравилось бы, если с его фоткой так поступят?
Я бы все же хотела знать, кто это и почему оно так поступает.
Требую защиты! Пусть напишет, что оно - это не я. И пусть не юзает мои снимки. Почему администрация ему потакает? ]:->
Не стоит наезжать на администрацию, никто никому не потокает... Тому юзеру я уже в личку написал чтоб не поросятничал(ла)... Если не одумается, то фотку снесу сам, а то и вообще аккаунт к чертям...А вот использовать мою личную фотографию в качестве своей аватарки - это уже наглость со стороны инкогнито! Интересно, кому-нибудь понравилось бы, если с его фоткой так поступят?
Требую защиты! Пусть напишет, что оно - это не я. И пусть не юзает мои снимки. Почему администрация ему потакает? ]:->
когда ж ты в покое то меня оставишь :suicide: ...Не леди... Хороший вариант... Только тяжело будет поддерживать ее божественный статус и еще более божественную су... су... су... Сущность!!! выговорил таки...
ХочуЯ, а ты представь что тот форум- сторонний ресурс (что, в принципе, так и есть) и с этим никак не связан... Просто владелец сего форума любезно не возражает против размещения здесь инфы о нем... Форум Общества живет своей жизнью и от данного форума никак не зависит... Картинку твою там я снес. Если не хочешь чтоб юзали ник, то ставь на него копирайт, вот и все чем могу помочь... Прошу прекратить флуд в данном топике(это касается всех)... Высказывайте идеи и предложения, а не глупые претензии...А вот использовать мою личную фотографию в качестве своей аватарки - это уже наглость со стороны инкогнито! Интересно, кому-нибудь понравилось бы, если с его фоткой так поступят?