Женский Эксгибиционизм

Jha

Форумчанин
Форумчанин
У меня тут знакомая по вечерам отжигает. Окна выходят на стоянку для авто и она устраивает для паркующихся автолюбителей шоу с переодеванием. Почти каждый вечер!

Lekna

Форумчанин
Форумчанин
У меня тут знакомая по вечерам отжигает. Окна выходят на стоянку для авто и она устраивает для паркующихся автолюбителей шоу с переодеванием. Почти каждый вечер!
Денег не берет? На добровольных началах, для удовольствия? :)
У нас в местной газете когда-то писали, что разоблачили банду особоопасных кого-то там.
Типовая советская пятиэтажка, а за домом какое-то исправительное учреждение. Не знаю уж почему в городе, но факт тот, что зэки.
Они скидываются, как-то через охрану передают деньги и женщина в окне на каком-то этаже тоже проводила подобное шоу, а они через свое окно смотрят.
В общем я к тому, что можно превратить в бизнес.
Ну или в доле рядом стоящий гараж, где машины ремонтируют. Засмотревшиеся мужики проезжают мимо парковок :)

truf

Познавший свет
Кандидат в члены форума
И нет фото? Обидно
Денег не берет? На добровольных началах, для удовольствия? :)
У нас в местной газете когда-то писали, что разоблачили банду особоопасных кого-то там.
Типовая советская пятиэтажка, а за домом какое-то исправительное учреждение. Не знаю уж почему в городе, но факт тот, что зэки.
Они скидываются, как-то через охрану передают деньги и женщина в окне на каком-то этаже тоже проводила подобное шоу, а они через свое окно смотрят.
В общем я к тому, что можно превратить в бизнес.
Ну или в доле рядом стоящий гараж, где машины ремонтируют. Засмотревшиеся мужики проезжают мимо парковок :)
Слышал похожую историю про тюрьму лет 20 назад. Там женщина не выдержала.

Позорник

Познавший свет
Кандидат в члены форума
лапочки

Вложения

• shes-being-fucked-naked-by-the-window-with-an-audience-scaled.jpg
    shes-being-fucked-naked-by-the-window-with-an-audience-scaled.jpg
    18,4 КБ · Просмотры: 22
  • the-only-one-naked-105.jpg
    the-only-one-naked-105.jpg
    270,4 КБ · Просмотры: 23
  • tL1G9Kmgsig.jpg