не кажется странным, что на этот вопрос девочки должны отвечать?Так девочки и не ответили.
Зачем мужикам трусы?
чтобы жёсткие зимние штаны хрен не тёрли.Зачем мужикам трусы?
Где Вы видели в городе "жёсткие зимние штаны"?не кажется странным, что на этот вопрос девочки должны отвечать?
чтобы жёсткие зимние штаны хрен не тёрли.
я без трюселев а ты сама как попку прикрываешь?а мне кажется что очень сексуально когда мужчина в брюках и без трюселев))
Ну зимой приходится похорошему прикривать свои лепесточки а вот летом можно и без трусиков )пусть все дышитя без трюселев а ты сама как попку прикрываешь?

Ну зимой приходится похорошему прикривать свои лепесточки а вот летом можно и без трусиков )пусть все дышит![]()
интересно, не слышал такого милого названия=) а мне кажется что очень сексуально когда мужчина в брюках и без трюселев))
А что, разве женщина со стороны видит, что мужчина без трусов под брюками? Это женщине хорошо в юбке и без трусиков: всегда можно показать ненавязчиво отсутствие белья. Это конечно заводит.
Сам я, кстати, не могу быть в брюках и без трусов, ощущения неприятные. В трико без трусов можно, только редко такая необходимость возникает, можно же и совсем нагишом дома ходить.
Конечно опытная женщина заметит , что ты без труселей если это летом и ты в тонких брюках,и как же приятно залезть рукой в штаны и обнаружить там голенького пацана ,ммммммм.
А дома само сабой нагишом !!![]()
Не знаю, как для женщин, но не понимаю, зачем мужикам трусы? Объясните, плз.
А что, разве женщина со стороны видит, что мужчина без трусов под брюками? Это женщине хорошо в юбке и без трусиков: всегда можно показать ненавязчиво отсутствие белья. Это конечно заводит.
А дома когда жарко, всегда без труселей.
) 
Несмотря на трусы орудие заметно выпирало 
Затем же, зачем они и девушкам. Потому что иначе надо штанины стирать каждый день. Это элементарная интимная гигиена. Хоть ты 5 раз в день мой всё у себя там, хоть ты сверхаккуратно стряхивай после туалета и промокай всё бумажкой, но всё равно запах будет. Именно этот специфических запах мошонки. Трусы позволяют обойтись стиркой только их.Так девочки и не ответили.
Зачем мужикам трусы?
Тем болееп параллельные штанинам?
Значит, помимо практической пользы, трусы нужны еще и для того, чтобы с удовольствием их снимать, символизируя освобождение и раскрепощение.Приятен сам по себе факт снятия трусов, ощущение некой свободы

Я практически аналогичноЯ думаю что смотря какую одежду вы носите, девушкам в юбках думаю вообще классно без трусиков.
А вот если мы парни будем ходить без труселей, да еще и в джинсах или в брюках из жесткой ткани, то думаю не очень приятно
Сам пробовал на работу так ходил, чет не очень поперло, конечно классно, но нужна одежда подходящая

Затеяла уборку дома, пылесошу, полы мою. Стирку ещё до кучи затеяла. Вобщем вся в делах
А я только через несколько секунд сообразила, в чем дело. За дверь спряталась, извинилась.
, всмысле болячку какую-нибудь. Но пока тьфу-тьфу-тьфу все в порядке. Да и моюсь часто.
ветром и ребенка может надуть 
впрочем мальчик был симпатичный, так что мы у него еще и телефон взяли
Правда не позвонили, потому что никто не нашел, где записали... Потом возня ключом в замке и снова звонок. Это уже точно подружка вернулась. Снова девочка открывает дверь в том же виде, а за подружкой на лестнице стоит компания подростков и ржет. Попытались к нам в гости напроситься, но мы девушки скромные... не пустили. Потом та, что в магазин ходила, говорит - не пойму, чего они за мной увязались, с самого супермаркета.
а она - зимой - в короткой тунике и еще более короткой курточке и сапогах. И всё
Да еще туника задралась. То есть, когда она наклонялась за продуктами, сзади вся красота видна была, к радости этих пацанов. Она, поскольку была изрядно выпивши,этого не заметила. Так что они еще имели возможность понаблюдать, когда она нагибалась, пытаясь дверь открыть... Плюс еще открывает абсолютно голая девица... потом выскакивает еще одна их за дверь выпихивать
В общем, можно было снимать передачу "Голые и смешные".