не кажется странным, что на этот вопрос девочки должны отвечать?Так девочки и не ответили.
Зачем мужикам трусы?
чтобы жёсткие зимние штаны хрен не тёрли.Зачем мужикам трусы?
Где Вы видели в городе "жёсткие зимние штаны"?не кажется странным, что на этот вопрос девочки должны отвечать?
чтобы жёсткие зимние штаны хрен не тёрли.
я без трюселев а ты сама как попку прикрываешь?а мне кажется что очень сексуально когда мужчина в брюках и без трюселев))
Ну зимой приходится похорошему прикривать свои лепесточки а вот летом можно и без трусиков )пусть все дышитя без трюселев а ты сама как попку прикрываешь?
Ну зимой приходится похорошему прикривать свои лепесточки а вот летом можно и без трусиков )пусть все дышит![]()
а мне кажется что очень сексуально когда мужчина в брюках и без трюселев))
А что, разве женщина со стороны видит, что мужчина без трусов под брюками? Это женщине хорошо в юбке и без трусиков: всегда можно показать ненавязчиво отсутствие белья. Это конечно заводит.
Сам я, кстати, не могу быть в брюках и без трусов, ощущения неприятные. В трико без трусов можно, только редко такая необходимость возникает, можно же и совсем нагишом дома ходить.
Конечно опытная женщина заметит , что ты без труселей если это летом и ты в тонких брюках,и как же приятно залезть рукой в штаны и обнаружить там голенького пацана ,ммммммм.
А дома само сабой нагишом !!![]()
Не знаю, как для женщин, но не понимаю, зачем мужикам трусы? Объясните, плз.
А что, разве женщина со стороны видит, что мужчина без трусов под брюками? Это женщине хорошо в юбке и без трусиков: всегда можно показать ненавязчиво отсутствие белья. Это конечно заводит.
Затем же, зачем они и девушкам. Потому что иначе надо штанины стирать каждый день. Это элементарная интимная гигиена. Хоть ты 5 раз в день мой всё у себя там, хоть ты сверхаккуратно стряхивай после туалета и промокай всё бумажкой, но всё равно запах будет. Именно этот специфических запах мошонки. Трусы позволяют обойтись стиркой только их.Так девочки и не ответили.
Зачем мужикам трусы?
Тем болееп параллельные штанинам?
Значит, помимо практической пользы, трусы нужны еще и для того, чтобы с удовольствием их снимать, символизируя освобождение и раскрепощение.Приятен сам по себе факт снятия трусов, ощущение некой свободы
Я практически аналогичноЯ думаю что смотря какую одежду вы носите, девушкам в юбках думаю вообще классно без трусиков.
А вот если мы парни будем ходить без труселей, да еще и в джинсах или в брюках из жесткой ткани, то думаю не очень приятно
Сам пробовал на работу так ходил, чет не очень поперло, конечно классно, но нужна одежда подходящая