Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очень возбуждают ножки партнёрши. Именно поэтому я наряжаю их в чулочки, гольфики, носочки и прочее На день святого валентина подарил и сейчас через раз одеваю их ей, мрррр...
Я возбуждаюсь от женских ножек. Как только вижу девушку в юбке, сразу встает.... Фетишизм вроде это называется. Так же попка никогда не оставляет меня равнодушным... И у меня вопрос не по теме. Почему я не могу посмотреть личные данные участников? Очень хотелось бы посмотреть фотографии Анки))))))))
Трудно сказать но наверное "сексуальный огонь", в глазах мужчины прежде всего. Трудно обьяснить( Но думаю что должно быть что то
не как у всех, что бы чем то выделялся из толпы.
это надо превращать в игру,
и не обязательно доводить до секса...
но возбуждение остается и на потом.
мне это приятно, для меня это важно, за остальньных не отвечаю.
А вот если незнакомый мужчина так глянет на вас, что аж потечет все по ногам, вы готовы будет пойти с ним хоть куда? К примеру зайти в ближайший туалет и заняться сексом?
Я вновь присоединяюсь к автору, конечно попка на первом месте, затем ножки, талия, волнительные ямочки на животе, да вообщем все по идее достойно восхищения у женщины.