Я
Я ж паца-а-ан!
Гость
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>... хочу начать с того, что мне 17 лет и я до сих пор ебу мозг, и ещё девственник! Но, думаю, в этом есть плюс - я в отличие от некоторых рассматриваю девушек не только как "дырку" (сорри), и в отличие от тех кто уже не раз занимался сексом, больше возбуждаюсь от тела девушки!!! Ведь у меня ещё впереди долгожданный первый раз!!! )) Но тема не об этом....
Итак, я хотел спросить парней, какие части тела девушки Вас возбуждают?
Лично мне... А! Договоримся! Сиськи и влагалище - не обсуждается!!!
Лично меня... Возбуждают ножки, когда "они" в мини-юбке, ну-у... попка... И вот... Спина ближе к попке!!!
Кстати, мой друг (ему тоже 17) вчера девственность потерял, с чем я его и поздравляю!!! Ему, короче, братан на проспекте снял девушку за-а.... 400 руб. - она ему сделала минет (Минут 30 наверное...)... Честно говоря, я бы лучше за 500 занялся сексом!! А вообще-то на дороге можно х*ню какую-нибудь подцепить!</span>
Итак, я хотел спросить парней, какие части тела девушки Вас возбуждают?
Лично мне... А! Договоримся! Сиськи и влагалище - не обсуждается!!!
Лично меня... Возбуждают ножки, когда "они" в мини-юбке, ну-у... попка... И вот... Спина ближе к попке!!!
Кстати, мой друг (ему тоже 17) вчера девственность потерял, с чем я его и поздравляю!!! Ему, короче, братан на проспекте снял девушку за-а.... 400 руб. - она ему сделала минет (Минут 30 наверное...)... Честно говоря, я бы лучше за 500 занялся сексом!! А вообще-то на дороге можно х*ню какую-нибудь подцепить!</span>