Согласен.Приятнее.Олег сказал(а):Давай лучше подрочил, чем сгущенку...
Так я вроде об отдельных частях тела и говорил...Олег сказал(а):Ну просто ПОЭТ! Ты конечно прав, но здесь мне кажется речь чуть-чуть о другом была. Ведь бывает так, что девица страшная как атомная война, а при этом некоторые детали у нее способны свести с ума. В этой теме разговор идет, во всяком случае я так понял, о женщинах, как о произведениях искусства, которое может восхищать не только в целом, но и отдельными деталями...
Верной дорогой идёте, товарищ!Воха сказал(а):А у меня на первом месте пухлая попка .
На втором месте пухлая попка :rolleyes: .
А на третьем пухлая попка .
Тут же такое дело...Куды член туды и я.виннипух сказал(а):Верной дорогой идёте, товарищ!
Там всегда есть за что зацепиться .Олег сказал(а):Значит я не так тебя понял. Я думал, что ты о них в целом говоришь, то есть когда девушка просто производит впечатление, хотя глазу, воде бы, зацепиться не за что...
Ну да... Было бы желание цепляться...Regi сказал(а):Там всегда есть за что зацепиться .
Да-а, большие женские соски впечатляют, - красота в увеличенном формате :rolleyes:Воха сказал(а):Мне ещё нравятся большие женские соски.
:lol: Тьфу, блин, сначала подумал, что тебе наборот, нравятся плоские животики, ушел искать - нашел, а зашел снова тему - тебе, оказывается, НЕ плоский В таком случае на форуме ты много таких можешь понаходить, здесь многим нравятся полные женщины Воздержусь от выкладывания фотокmaxx сказал(а):на первом месте попка, на втором животик и грудь
обожаю красивый женский животик если он не плоский как доска а немного выдающийся и каплевидного очертания.. мммм.. боже))