Куда-то пропала его аватарка :blink:Minimum сказал(а):Да, согласен, аватарка супер Губки прелесть, вот бы их полизать (вы что подумали? Я про губки автраки maxx'a, а не про него самого B) )
Куда-то пропала его аватарка :blink:Minimum сказал(а):Да, согласен, аватарка супер Губки прелесть, вот бы их полизать (вы что подумали? Я про губки автраки maxx'a, а не про него самого B) )
По ходу ему губы не понравились, блин, винни, видел бы ты те губки :rolleyes:виннипух сказал(а):Куда-то пропала его аватарка :blink:
Когда женщина делает минет мужчине, она чувствует вкус спермы и может сказать даже курит ли он, ипьет ли и вообще чувствует, что на вкус она отличается. А мужчины чувствуют это же по вкусу женщины?Minimum сказал(а):По ходу ему губы не понравились, блин, винни, видел бы ты те губки :rolleyes:
Вроде не чувствуют. За всех конечно говорить не могу... Зато они чувствуют, если она давно не мылась А если серьезно, то конечно у всех вкус разный, хотя не сильно отличается :PLuna сказал(а):Когда женщина делает минет мужчине, она чувствует вкус спермы и может сказать даже курит ли он, ипьет ли и вообще чувствует, что на вкус она отличается. А мужчины чувствуют это же по вкусу женщины?
Согласен с Олегом, насчёт пьёт ли и курит - это вряд ли. А вот то, что вкус и запах у всех разный - тоже факт, причём я бы не сказал, что "не сильно отличается". Насколько могу судить из своего опыта, диапазон довольно широк...Luna сказал(а):Когда женщина делает минет мужчине, она чувствует вкус спермы и может сказать даже курит ли он, ипьет ли и вообще чувствует, что на вкус она отличается. А мужчины чувствуют это же по вкусу женщины?
Милая Луна, в древнем Риме была поговорка: Quis bone odoret, non bone odoret, что в переводе – Кто хорошо пахнет, пахнет не хорошо! Это надо понять так, что не всегда люди пользуется духами, чтобы улучшить свои собственный запах, но и для того, чтобы скрыть отсутствия здоровье и чистоты.Luna сказал(а):Когда женщина делает минет мужчине, она чувствует вкус спермы и может сказать даже курит ли он, ипьет ли и вообще чувствует, что на вкус она отличается. А мужчины чувствуют это же по вкусу женщины?
Обстоятельный ответ и очень запутанный. Вот то,что каждый человек на вкус отличается от другого-я знаю. Заметте - на вкус! Именно это меня интересует, а не запах!!!! B)Anri_M сказал(а):Милая Луна, в древнем Риме была поговорка: Quis bone odoret, non bone odoret, что в переводе – Кто хорошо пахнет, пахнет не хорошо! Это надо понять так, что не всегда люди пользуется духами, чтобы улучшить свои собственный запах, но и для того, чтобы скрыть отсутствия здоровье и чистоты.
Запах в нашей жизни не меньше важный, как свет и звук. Да для охоты дичи наш нос уже слабоват, а в сексе нас нос, не редко руководит нас уверенней, как глаза и уши!
Если человек здоров, запах его тела для других, как правило, не противен, даже сильно потеющих. Но при условии, что пот, как молоко со времени, не превращается в простокваше!
Но запах Твоего тела, Пуна, для мужчин, даже со современным носом, дает сигнал, что ты женщина у которой ест влагалище для его сабли, а члену Форума, помня об этой истине, хочется дрочить в честь тебя.
Да, да, Ты права, запах у людей отличается как по окраске, так и по интенсивности, отличается. Я лично в своей жизни двух женщин, с естественным запахом их тел, который бил не мене возбудителем, как запах влагалищ любой из вас, членов Форума.
Но теперь ответ на вопрос – «А мужчины чувствуют это же по вкусу женщины?». Милая Луна, скушай чеснок, может бить я, и кто-то другой, целуя твои губки, это заметит. А так, при обычной пище, и если Ты не больна и не мешает какие та духи, запах и вкус Твоих выделении так волшебно приятен, что потеряешь способность вообще думать о том – а ест ли разница с тем, как било вчера!
Но чеснок, и тому подобное для любительниц!
Мысленно целую губки всем нашим дам, а моментально, Тебя, Луна, особенно страстно!
:lol: Я не понял? Ты теперь женский треуголничек вставишь?maxx сказал(а):аватарку я к сожалению стёр : [
наверное решил что это глупо) надо было сначала эту тему прочитать)
Читайте правила, пока админ добрый... там и про файлики, и про ссылки... особенно про неработающие...Задрот сказал(а):да, а почему нельзя файл к сообщению прикрепить, чтобы вы видели эскизик?
Вопрос, конечно, интересный...mikhalych сказал(а):Какие качества, манера поведения, что-то еще... ( кроме алкоголя ) заставляют сказать себе - "Я её ( его ) хочу".?