BigPups77 сказал(а):Нравятся сильные мужчины, в руках которых я могу почувствовать себя любимой игрушкой. Порой достаточно посмотреть на руки, чтобы понять, хочу ли я в них оказаться. :rolleyes:
BigPups77 сказал(а):Оно тебе чем-то не понравилось?
Скучающая сказал(а):нравится риск.
мужчина должен приставать всюду - дома, на природе,
в гостях, в машине, на кухне, в ванной, за компьютером,
на работе...
Вот с этим я согласен, кстатиСкучающая сказал(а):нравится риск.
мужчина должен приставать всюду - дома, на природе,
в гостях, в машине, на кухне, в ванной, за компьютером,
на работе...
это надо превращать в игру,Libertin сказал(а):.
Жаль только, что не все женщины это приветствуют...
многие умеют. да ещё как :rolleyes: : взгляд, лёгкие нежные прикосновения, шаловливый, хитрый блеск в глазах... и ты едва сдерживаешься, готов набросится в тот же миг. не обращая внимания на место, время и людей вокругСкучающая сказал(а):Это уже искусство.
Так смотреть на мужика, что бы у него вставал без его
дополнительных усилий.
Это волшебство!
Взглядом вещи поднимать!
Alone сказал(а):многие умеют. да ещё как :rolleyes: : взгляд, лёгкие нежные прикосновения, шаловливый, хитрый блеск в глазах... и ты едва сдерживаешься, готов набросится в тот же миг. не обращая внимания на место, время и людей вокруг![]()
blackcat13 сказал(а):Для начала достаточно наличия женщины, которая нормально и без заморочек идёт на контакт, легко поддерживает беседу, и не выпендривается.
Потом уже некие сексуальные флюиды, исходящие от женщины, не уловимы глазом, и не передаваемые словами, но их явственно чувствуешь - от женщины просто веет сексом.
На третьем месте уже явно выраженное женщиной желание заниматься сексом.
А дальше уже идут все остальные факторы типа внешности, поведения, и т.д.
Kikiska сказал(а):Могу сказать то же самое только про мужиков...![]()
sweet-devil сказал(а):у двух разніх женщин может біть разная реакция на одного и того же мужика?![]()
Kikiska сказал(а):конечно может....если чесно только не в обиду,но вопрос получился глуповатый![]()